14 работ талантливого визажиста, которая знает, как из любой женщины сделать королеву

Художники
2 года назад

Гоар Аветисян — успешный визажист, стилист и предприниматель. Этой девушке всего 26 лет, но она уже сумела создать собственную империю красоты. Что важно, 6 млн подписчиков в инстаграме и народного признания Гоар добилась сама. Аветисян еще в детстве любила тайком брать мамину косметику и преображать своих кукол. Потом были сотни часов перед зеркалом и эксперименты с собственной внешностью, и наконец — первые клиенты и блог в интернете.

Мы в ADME давно следим за карьерой этого визажиста и всегда восхищаемся ее работами. Рассматривая некоторые из них, мы даже не верим, что на фото "до" и "после" запечатлен один и тот же человек.

14.

13.

12.

11.

10.

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

Вы бы хотели стать клиентом Гоар?

Фото на превью goar_avetisyan / instagram

Комментарии

Уведомления

А мне приятно смотреть, чтобы там ни говорили. НО: девочки, вот вы мне скажите, такой же макияж только на фотосессию и пойдет? В повседневной жизни - куда? По 8-12 часов на работе, например? Это хорошо, что синяки под глазами и высыпания на коже маскируются. Но вблизи, еще и при дневном свете, что ж там за красота будет? А если лето, жара? Но, в общем, о таком я думаю, когда вижу такой макияж. Просто женское любопытство.

-
-
Ответить

эти модели все на одно лицо .похожи на гламурных кукол.людям надо кожу лечить и к врачу идти ,а не к визажисту с такими жуткими прыщами!

-
-
Ответить

Статью лохи писали? Налицо ведь фотошоп и фильтры, а визаж так себе.

-
-
Ответить

Большинство этих девочек молодые и очень необычные) у одной огромные глаза, у другой красивые губы, у третьей интересная азиатская внешность) им бы лёгкий макияж, без контуринга, подчеркивщий свежесть и индивидуальность. Но в итоге все - одинаковые куклы Братц🥲
А про то, что кожу лечить трудно🤷🏻‍♀️ ну в живую такой пластиковый тон ужасен, особенно на проблемной коже

-
-
Ответить