15 смелых женщин и девушек, которые решились на яркое окрашивание и сорвали кучу комплиментов

Культура
2 года назад

Сегодня технологии окрашивания вышли на такой уровень, что можно примерять на себя разные образы хоть каждый месяц, и волосы от этого практически не пострадают. Для этого существуют временные краски, которые смываются через несколько дней. Тем более что в этом году цветные волосы все еще очень популярны. Так что истинные модницы могут смело пуститься во все тяжкие.

Мы в ADME всегда выступаем обеими руками за эксперименты с внешностью. А глядя на девушек и женщин, которые решились создать новый яркий образ, становится ясно, что перемены явно пошли им на пользу.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15. «Никогда не думала, что мне пойдет фиолетовый цвет волос»

А вы когда-нибудь решались на смелые эксперименты с волосами или предпочитаете натуральный цвет?

Комментарии

Уведомления

Мне «до» понравилось больше только на 4 фото, в остальном хорошо подобранные образы.

3
-
Ответить

Все молодцы!
У меня бы тоже сейчас было такое, как на первом фото, но, во-первых, пришлось бы мои многострадальные волосы предварительно обесцветить; во-вторых, синие и зелёные пигменты довольно быстро вымываются (с синим я дело имела); в-третьих, чем больше цветов на голове, тем дольше и дороже процесс окрашивания. Жду, когда можно будет сделать аниме-волосы без обесцвечивания. Химическая промышленность, я надеюсь на тебя!

14
-
Ответить

Но спрей это не перманентное окрашивание )))) У меня на голове побывали все цвета, кроме зелёного и чёрного. Ну и блондинкой не была. Просто очень много возни с этим, поэтому последние лет 10 крашусь в один цвет без обесцвечивания. Хотя краски для цветного мелирования довольно заметный оттенок дают даже без обесцвечивания, но мне всё-таки хочется таких чистых, ядрёных цветов ))))

5
-
Ответить

это синий быстро вымывается?)) да щаз. зараза намертво просто вьедается. мне смывка не помогла. мне не помогло обесцвечивание. пришлось зафигачить все жто безобразие русым и пару месяцев ходить с зеленцой, пока не дозатонировала ??

2
-
Ответить

Он быстро перестаёт быть тем синим, который мы знаем и любим ))) От краски, конечно, зависит, и от волос. По сравнению с коричневыми, медными и красными оттенками синий действительно не такой стойкий.

7
-
Ответить

ну...смотря чем красить. я в свое время Тоникой от Роколор красила. Первое окрашивание не стойкое, да и синего в нем мало. Зато если поверх еще раз ею же покрасить, то будет очень яркий цвет, который фиг смоется.
я б выложила фото, но жто ж Эдми, у которого все через... и фото не крепятся (ни с приложения, ни с браузера) у меня...

3
-
Ответить

Мне какой-то неправильный красный попался. Стойкая краска, а смывалась с каждым мытьём, прям пена рыжая была, и через пару недель почти незаметно стало. Но я даже не расстроилась, изначальный цвет прям диковат для меня показался. Вот тут уже после пары-тройки помывок

Комментарий с изображением на AdMe.Media
21
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Согласна, очень симпатичная! Видимо, предыдущие фото я пропустила, но, признаюсь честно, представляла её немного не такой, менее романтичной что ли- всё-таки сынарник дома, пять мужиков))

8
-
Ответить
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.

Восхищают меня женщины, у которых много детей и цветущий внешний вид при этом! Казалось бы, работы и забот просто немерено, но, оказывается, всё получается совмещать не только у Вики Бэкхем))

7
-
Ответить

Супер!
На ком-то такие модели с интересом рассматриваю и понимаю, что мне такое носить не получится(( Потому что возникает щекотливый вопрос о, простите, отсутствии верхней части нижнего белья)

6
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

Дааа, мои габариты позволяют не надевать эту самую часть :))) Хотяяя... Вот на днях разговаривала со знакомой, она остеопат и всё такое. Говорит, летом практиковала на себе кинезиотейпирование вместо бюстгалтера

2
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Проблема не столько в том, чтобы держалось, как в том, что объём бюста не позволяет мне отпускать его на прогулку без белья))

3
-
Ответить
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Да, если бы платье действительно было сногсшибательное и без него мне никак, то пришлось бы искать бельё специально под него)

2
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

У меня так сын попросил обесцветить ему часть волос. Друзья залошили. Пришёл с вопросом "Когда это смоется?" на ответ "никогда" бился в истерике, гнал за краской родного оттенка, закрасили в итоге ?

8
-
Ответить
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

Самой красить - то ещё развлечение )))) Салонное окрашивание тоже может пойти не по плану, но хороший мастер всегда предупредит. Одна моя хорошая знакомая красилась в цвет морской волны (свои волосы очень тёмные), "полиняла" в приятный мятный, как у Хацунэ Мику ))))

4
-
Ответить

У меня обратная ситуация - зеленый и синий держатся хорошо, фиолетовый вообще вымываться отказывается) А вот розовый и рыжий быстро блекнут, к сожалению.
Ну и, да, обесцвечивание - зло. После него вообще ни один цвет нормально не лежит(

1
-
Ответить

Никогда не пойму, наверное, что хорошего в зелёных или синих волосах! Как кикимора из болота вылезла...

3
14
Ответить

Бывает что такие цвета просто идут человеку. Ну или целью было именно побыть русалкой-кикиморой)))

-
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

В жизни тоже могут, но это будет очень дорого у опытного мастера и + 100500 средств для ухода чтобы не не вымывался быстро цвет.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Опираясь на то, что видела я: все эти образы до первой помывки головы. Потом волосы смотрятся облезлыми, выцветшими, да и краска часто смывается неравномерными пятнами. Такое окрашивание порой как наркотик: покрасил раз, а потом перекрашиваться или подкрашиваться...
При этом все это стоит не дешево и по времени достаточно долго.

Правильно в одном комментарии сказали: главное глаза! остальное мишура.
Но каждый сам для себя расставляет приоритеты.

-
-
Ответить

Потому что обесцвечивать волосы надо правильно, нейтрализовывать желтизну надо правильно, ухаживать за окрашенными волосами надо правильно.
Колористика именно парикмахерская это целая наука и парикмахеры-колористы учатся этому годами.
А если красить зеленкой на "и так покатит" то ествественно получится облезлый опссум.

-
-
Ответить

Если не ухаживать за волосами - то да, вы правы)) у меня краска смылась через 3 раза. Сейчас я покупаю тоник. 1 окрашивания мне хватает на 2-3 мытья головы (в зависимости от степени окрашивания), а одной упаковки на 3раза. Стоимость тоника - 150 - 400руб, в зависимости от производителя. Я стараюсь поддерживать цвет и не допускать пятен и болотного цвета)))

-
-
Ответить

Решилась бы без колебаний. Смущает только стоимость такой работы и то, что через две недели можно всё заново делать. Как-нибудь не сейчас)

-
-
Ответить

Вы для начала почитайте инфу и поищите хорошего мастера который специализируется именно на цветных окрашиваниях. А если будет красить бабазина из ближайшей парикмахерской то конечно же через две недели это превратится в ахтунг

-
-
Ответить

Тогда не пишите про "через две недели переделывать" если вам "и так проблем хватает" вмест отого чтобы в теме разобраться?)

-
-
Ответить

у вас явно больше проблем в жизни нет, кроме как бегать по сайту и указывать всем, что делать. В одной теме разобрались, теперь всем навязываете? Сама решу, что мне и когда писать и делать.

-
-
Ответить

Ну я тоже красилась во все цвета радуги. Но это очень быстро вымывается и становится так себе. Меньше всех держатся оранжевый и малиновый. Дольше всех - жёлтый и зелёный. В общем, №5 (брюнетка, как и я) быстро разочаруется.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

номер 1 и 5 классно получилось! а вот номер 12 зря. красивая девушка.. была

-
-
Ответить

я была красноволосой (и в юношестве, и вот осенью-зимой этими...вернее, осенью уже прошлой), я ходила с розовыми волосами (начало осени, прошлая зима, юношество), с синими волосами, с волосами цвета морской волны, цветп волнистого попугая (но тут уж вина моя, синий смывала), двойное окрашивение бвло блонд/розовый, блонд/синий..
а, летом красилась в серый, а получился синий, джинсовый такой ?
я сейчас больше не решусь, наверное. очень сложно поддерживать яркий цвет, краситься дорого (даже самой), а надоест - сложно смыть.
хотя, розовый и красный закрашивала легко.

-
-
Ответить
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Видимо парикмахеры не читали вобоще ничего и не знают ничего о нейтрализации желтизны которая возникает после обесцвечивания. Если нейтрализовать правильно то обесцвеченная база получается белая иногда даже с сине-фиолетовым оттенком, но при наложении серого он остается серым. И не выцветает в грязно-бурый.
Хотя на ютубе такую информацию довольно легко найти.

-
-
Ответить

В ярком окрашивании есть два минуса:

1) краска быстро вымывается;

2) не каждый мастер умеет правильно и красиво делать такое окрашивание.

-
-
Ответить

При правильном окрашивании ровными руками краска держится пару месяцев. Хотя от цвета зависит.

-
-
Ответить
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Если красил мастер с руками из плеч и нормальной краской то на пару месяцев хватит спокойно.
А еще можно подобрать цвет из самых стойких и красить не полностью от головы а середину-нижнюю часть плавным градиентом, и когда волосы начнут отрастать то выглядеть это будет совершенно беспалевно))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

просто вы пишите о том, в чем явно не разбираетесь. И многие, почитав ваши сообщения, что это якобы дорого и муторно, могут отложить свою мечту о ярких волосах на неопределенный срок, листать такие статьи и вздыхать. Я сама долго не решалась быть такой, как мне хочется, читая все эти аргументы про цены и невероятную сложность все этого. Пока не попробовала. Оказалось, что все, что нужно - 250 рублей на краску, 150 рублей на осветляющий порошок и оксид и два часа времени раз в месяц. Ну еще канал Снежи на Ютубе посмотреть, чтоб понять про цветовой круг и про свойства разных фирм, производящих пигменты.

-
-
Ответить
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

но вы же можете возразить, что у меня наверняка волосы сожжены, болотные цвета и пакля на голове, вы же меня не видите и даже галерея фотографий моей головы всех цветов радуги вас не убедит). Поэтому лучше для самооценки просто минус поставить и промолчать, чтоб не вступать в заведомо нелепый спор. Простите, если мои минусы вас задели, мир, любовь и все такое)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

Понравилось только 7 фото и 13, все остальное было лучше без изменений. Статья ни о чем.

-
-
Ответить

Зелёные волосы это классно! ?? ?
Сама зелёная ходила, лет так до 32. Потом как-то "не солидно" что ли стало.
Сейчас перестала закрашивать седину. Посмотрим. ?

-
-
Ответить

Дама третьего возраста с синей чёлкой (7) - да! )

-
-
Ответить

Самое удобное в ярких окрашиваниях - иметь натуральную светлую базу нейтрального оттенка. От очень многих проблем спасает)
А девушки и женщины на фото - прекрасны!

-
-
Ответить

Похожее