15 зажигательных комментариев от тех, кто заходит в интернет только с одной целью — людей насмешить

Чувство юмора — настоящая сиперсила, а ее обладатели — настоящие везунчики, которые идут по жизни смеясь. Ну и нас развлекают заодно. Вот очередная подборка комичных комментариев, каждый из которых способен сделать ваш день ярче.

1.

2.

Женатый - плохо, неженатый и живёшь с мамой - плохо маменькин сынок... Хорошо только алкашам они не парятся не о чём таком.

-
-
Ответить

3.

Когда жили в Калифорнии, одна бабушка в такой же сеточке вывешивала на свой забор лимоны с надписью "берите кому нужно". Мы, гуляя с собакой, периодически угощались.

-
-
Ответить

4.

5.

6.

7.

8.

Для создания этого материала был использован источник: bgafk / Pikabu

9.

Для создания этого материала был использован источник: LisichkaMystory / Pikabu

10.

Парню срочно идти в диетологи.он научит как быстро сбросить лишние кг.

-
-
Ответить

11.

12.

13.

14.

15.

Мне сестра сказала, что её муж говорит сам с собой. Я сказала, что это нормально и я сама часто сама с собой разговариваю) по сути рассуждаю. У неё такие глаза были, будто это не нормально)))

-
-
Ответить

Комментарии

Уведомления

Видел, как какой-то сумасшедший разговаривал со своей собакой. Ему и правда казалось, что она всё понимает. Вот дурак! Пришёл домой, рассказал коту, весь вечер смеялись.

35
-
Ответить

Самая правдивая аннотация за последнее время.
"Чувство юмора — настоящая сиперсила"
Чётко и недвусмысленно - будет юмор с СИПЕРСИЛОЙ.
СИПЕРСИЛОЙ вся подборка и ограничилась... Да кому нужен этот юмор...
Аминь.....

9
-
Ответить

На основании изложенного суд приговорил: признать подозревасика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 666 ч.3 УК РФ (шилопопство, совершенное с особой жестокостью) и назначить ему два годовасика в исправительных яслях строгого режима. При назначении наказания суд учитывает смягчающие обстоятельства: подозревасик ранее не судим, по месту жительства характеризуется как тугосеря и сисечник, страдает констипацией пропердолек.

19
-
Ответить

Зато я тут в твиттере наткнулась. Не знаю, не то плакать, не то смеяться от человеческой глупости. Мирные и спокойные 70е в Северной Ирландии у человека

Комментарий с изображением на AdMe.Media
11
-
Ответить

Думать то вообще хорошо. Но не все умеют. Я вон уже который месяц в ауте от того, что несет назначенный мэр Дерри, города, где начался страшный период The Troubles, и который максимально пострадал от преступлений британцев с их раccтрeлами в спину и детей, за что не просто никто не понес наказания, но еще и были награждены Королевой. Эта тупaя oвца, бежeнка из Кении, назвала тех, кто возмущен бесконтрольной мигрaцией (а в СИ сейчас полчища повалили, как Сунак озвучил про высылку всех в Руанду) и требует ее пресечь, теppориcтaми, даже если так ирландцев никто раньше не называл (!!!???!!!! никто так не называл???!! даже у меня пятая точка полыхает на этих словах, а я ж не ирландка). Блин, лично бы закатала бы эту ... в ковер и отвезла обратно в Кению. И бывшего премьера Шотландии, кто возмущается вслух с трибуны, что Шотландия слишком бeлaя. Еще не вся страна избавилась от колониального правления, как вот новая напасть.

9
-
Ответить

О, у Вас там прям то же что было у нас в 2020-м. Наши ещё и лозунги всякие смешные выдвигали типа "каждому чёрному по чёрному доктору и учителю", а возглавляла всю эту вакханалию тётя из Индии с крайне левыми заскоками. Приехала по майрософтовской визе мужа и революцию хотела тут замутить. Было жгучее желание упаковать её и послать обратно в Индию разгребать там нищету революционными методами.

Всё закончилось когда толпа пошла раскулачивать мэршу, которая всю эту банду поощряла. На следующее утро силами полиции город очистили от нежелательных элементов, сняли баррикады и привели захваченную территорию в порядок. Мэршу не переизбрали, индуску погнали в шею со всех выборных должностей, а местное население запаслось арсеналом оборонного оружия. Так, на случай очередной революции ...

3
-
Ответить
16 часов назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Я очень извиняюсь, что влезаю) Но не могло быть так, что она имела ввиду не конкретно Северную Ирландию, а семидесятые годы в принципе, как время до интернета и социальных сетей?

-
-
Ответить

Нууууу, нет :) не читается так, имхо. И если бы она просто коряво сформулировала, но имела в виду условный Цюрих 70х, то, думаю, она бы поправила, а не удаляла в ответ на недоумение, понимая, что это навсегда ей запомнят :)

P.S. К слову, если убрать абсурд написанного, где там ей померещился прошлый век в Белфасте, загадка. Город, как и многие другие европейские.

4
-
Ответить

Что в голове у других происходит, можно только догадываться) Может быть, какое-то личное впечатление. Я не оправдываю, просто как версия. В любом случае важен контекст. А почему удалила - может быть, как раз и боялась хейта. Ведь сейчас часто бывает, когда какое-то предложение вырывают из контекста, оно получает совсем другой смысл, и человек получает по полной. Может, поэтому посчитала, что будет лучше удалить. С другой стороны, публичный человек и тем более, журналист должен быть очень внимателен к тому, что говорит и пишет.

4
-
Ответить

Так его нет, контекста :) Американская журналистка просто съездила в Белфаст и написала одинокий твит, что ах как там хорошо, мирно и спокойно, как было в 70х :) и впечатлила не только обывателей, но и коллег-журналистов, заметка была в Politico, например.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
5
-
Ответить

Похожее