16 штуковин, о назначении которых догадаются далеко не все

Народное творчество
3 месяца назад

Когда мы были маленькими, на наши бесконечные вопросы «А что это такое?» отвечали взрослые. Сейчас, увидев что-то непонятное и захотев узнать о его назначении, мы, скорее всего, зададим вопрос в интернете. Именно так и сделали герои нашей статьи. Они опубликовали фото своих находок в специальных группах на сайте Reddit и удовлетворили свой интерес.

1. «Мама попросила узнать, что это»

Ответ: Это держатель лезвия для измельчителя продуктов.

2. «Заказывал на Amazon флюс, а мне прислали это. Кто-нибудь знает, что это такое?»

Ответ: Вам прислали защитные уголки для стяжных ремней.

3. «Нашел это под мойкой в ванной»

Ответ: Такое приспособление часто используют в качестве опоры растений, в частности орхидей.

4. «Для чего нужна такая необычная чашка из Японии?»

5. «Обнаружил это в доме дедушки»

Ответ: Так выглядит комплект насадок для швейной машинки конца 1800-х годов.

6. «Что за алюминиевые детали? Они уже много лет находятся в кабинете робототехники моей старшей школы, и никто не знает, для чего они нужны»

Ответ: Это угловые соединители для сборки небольшой рамы шасси.

7. «Для чего нужен такой деревянный инструмент?»

Ответ: С его помощью придают форму рису. Так подача блюда получается красивее.

8. «Эту рыбку моему парню вручили вместе с чехлом для телефона»

Ответ: На нее можно накрутить наушники или шнур от зарядки, чтобы они не путались.

9. «Из Рима, без всякого запроса, мне прислали вот такие детали»

Ответ: Это детали к мотоциклу.

10. «Пожилой мужчина с работы сказал: „Я знаю, что это такое“. В моей татуировке есть какой-то скрытый смысл?»

Ответ: Похожие изображения луны рисуют возле символа с всевидящим оком.

11. «Для чего нужен этот странно выглядящий предмет мебели?»

Ответ: Это эргономичное кресло, на котором можно сидеть на коленях.

12. «Неизвестный мне предмет из 50-х годов»

Ответ: Перед вами старая точилка для ножей.

13. «Остановился в съемной квартире. В вентиляционном отверстии горит зеленый свет. Почему?»

Ответ: Скорее всего, это стерилизационная УФ-лампа. Убивает микробы и вирусы, предотвращает появление плесени.

14. «Что это за металлическая вещь с чем-то вроде ручки наверху?»

Ответ: Она используется для переноски дров.

15. «Это находится на кухне в элитном доме. Что за штука?»

Ответ: Это электрическая водяная баня.

16. «Нашел это в ванной пожилой женщины. Внизу дырка. Понятия не имею, для чего она использует эту штуку»

Ответ: С помощью этой вещи можно полить домашние растения.

Внимание: в апреле 2024 года мы исправили фактические неточности в этой статье.
Фото на превью Notrega / Reddit

Комментарии

Уведомления
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Это штопор для старых бутылок вина, пробки в которых от времени стали хрупкими. В отличие от обычного штопора, это приспособление не протыкает пробку, а захватывает ее с двух сторон, что предотвращает распадение пробки на кусочки.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
14
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-zagadochnyh-veschej-iz-proshlogo-kotorym-polzovateli-seti-nashli-obyasnenie-2509104/comments/#comment-100675332 вот здесь про непонятную штуку

3
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

Парень с татуировкой:вот как понять, сделал татуху, и только потом задумался что это? Как и те идиоты, что иероглифы набивают.

3
1
Ответить

Похожее