19 человек, которые вышли из кафе максимально счастливыми

Народное творчество
11 месяцев назад

Кому из нас не хочется, чтобы в заказ из кафе положили лишний соус, не пожалели колбасы в пиццу, щедро насыпали в порцию картошки и мяса в ресторане. Обычно в заведениях общественного питания ждешь, чтобы желания оправдались хотя бы на среднем уровне. А когда получаешь сверх ожиданий, то запоминаешь этот случай надолго и точно знаешь, что вернешься еще и еще.

«Заказал в новом месте треску с картошкой. Знакомьтесь, треска...»

«Попросила добавить в свой заказ побольше кислых огурчиков. Парень на выдаче заявил, что ненавидит эту работу, и вручил мне это»

«Просто я сказала сыну, что он может выбрать только один пончик...»

«Попросил в ресторане вишневую колу»

«Я заказал равиоли и попросил добавить туда сумасшедшее количество пармезана»

«В этом месте можно заказать дополнительные взбитые сливки для мороженого или десерта. Я хотел посмотреть, что будет, если я просто закажу сливки без всего остального...»

«В ресторане спросили, хотим ли мы „немного кетчупа“»

«Я просто попросил дополнительные овощи к моему сэндвичу с рыбой»

«Заказывали пиццу с пометкой „Дополнительно сделайте супермаковую корочку“. Ни капельки не разочарован»

«Я попросила у шеф-повара „чизбургер с беконом вместо булочек“, и вот что он мне принес»

«Попросил дополнительные соусы. Получил 16 штук!»

«Сказала, чтобы к моим вафлям добавили столько шоколадных капелек, сколько им легально разрешат сделать»

«Указал в заказе, чтобы в пиццу добавили побольше пеперони»

«Спросила официанта, могут ли они просто наложить мне как можно больше картошки вместо дополнительного блюда с фруктами»

«Попросил менеджера, принимавшего мой заказ, положить „столько острого соуса, сколько вы можете мне дать, не потеряв работу“. В заказе было 243 пакетика!»

«Когда сказал в Японии, что хочешь больше яиц в суп»

«Выбрала „все“ в разделе „Дополнительно“ и получила вот такое буррито»

«Жена попросила добавить к капучино столько шоколадной посыпки, сколько они законно могут себе позволить»

«Захотел бургер с 3 куриными котлетами!»

Фото на превью LuluBelle_Jones / Reddit

Комментарии

Уведомления
11 месяцев назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
11 месяцев назад
Это слишком личное, не можем показать.

По-моему, очевидно, что если человек просит положить побольше (сколько не жалко), то он имеет в виду бесплатно. И если ему кладут, то, значит, такая возможность у ресторана есть. По желанию менеджера или повара или еще кого. Захочет положить - положит. Это не значит, что все просят или кладут всем попросившим.

4
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
11 месяцев назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

У нас же тоже покупаешь стакан газировки, дают пустой стакан, наливаешь в него какой угодно газировки неограниченное количество раз.
Не обанкротились жэ =]]

1
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Не знаю, я сладкое не люблю, но у нас без проблем досыпают и докладывают. Например блинчикам положен соус. По желанию ягодный или шоколадный или карамельный. Я видела, как просили все три. Ничего. Поливают и не жужжат. Та же тема с мороженым и наполнителями. А я лично когда шаурму конструирую всегда прошу дополнительную маринованную капусту и огурчики. Тоже ни разу не просили доплаты.

6
-
Ответить
11 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
11 месяцев назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
11 месяцев назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

"шаурму конструирую" – звучит по-инженерски :)
А у нас обычно наоборот, стандартная конфигурация называется "mit alles" – "с всё", и из неё вычитают нелюбимые компоненты и регулируют остроту.

4
-
Ответить

Попросил как-то двойную шавуху и халапаньев чтоб побольше положили.
"Вам, друг, слющий, столько мяса и перца тебе паложьил, от души, брат, в лаващ не помещается, рвётся. Я в ещё один завэрну"
Всё за ту же цену

7
-
Ответить

Не, я просто пальчиком тыкаю что мне туда накидать и они кидают. Ну не везде. В некоторых местах тоже "по умолчанию" и нужно предупреждать, что картошки и перца мне не надо.

1
-
Ответить

scharf und ohne Zwiebel, bitte - мое заклинание в германии)))) эхххх, щас бы в Ульме на набережной Донау трескать турецкую шавуху, а не вот это вот все...

3
-
Ответить
11 месяцев назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
11 месяцев назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

а зачем тогда??... его же потом с вашего столика выкинут просто... я, воспитанная бабушками блокадницами, негодую...

1
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
11 месяцев назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

у нас учительница говорила, что ложат в штаны, а на стол кладут
хотя она точно знала, что кладут далеко не только на стол, повторяла каждый раз. думаю она делает это и поныне

1
-
Ответить

пробовала шаурму и кебаб только в своём городе, бывшие огурчики становятся не то ватными, не то резиновыми :( стала просить вместо них побольше корейской морковки, вот она, даже после подогревания, всегда очень вкусная

1
-
Ответить

знаете, для меня есть несколько видов засолки огурцов. малосольные, кислые (это по типу бочковых, только соль, ну может хрен и укроп, как бабушка в деревне делала) и маринованные - это которые под закатку и с уксусом. так что мне не резануло.

1
-
Ответить

Возможно, это зависит уже от семейной традиции. Для меня огурцы либо соленые (похожи на те, что у вас описаны как кислые - несколько дней квасятся, а потом закатываются), либо маринованные - с уксусом и сразу в укупорку. Честно признаюсь, что названия "кислые огурцы" никогда раньше не слышала))

-
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
11 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Просто маковая корочка? Мак на пицце? Я прям слышу треск стереотипов. Придется сходить в оригинал.
Апд: внатуре мак! И половина комментов -аааа,я думал она горелая;)))
В принципе не странно, что в пиццерии держат мак?

-
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

у нас в городе есть пиццерия, где все пиццы идут с манными бортиками))) То есть заготовку пиццы из сырого теста по краям обваливают в манной крупе. На самом деле ничего так, вкусно!

-
-
Ответить

если это из баллона, то там всего ничего, воздух
а учитывая, что натуральные взбитые сливки очень долго бить и очень быстро оседают, то смею полагать, что из баллона

-
-
Ответить

Я в подростковом возрасте, вдохновившись историей Малыша и Карлсона, заказала себе в кафе порцию взбитых сливок. Было чувство, что ем слегка сладкое сливочное масло. Но осилила :( Там точно были натуральные взбитые :(

-
-
Ответить

понимаю о чем вы. натуральные и из баллона это два разных продукта)) из баллона скорее что-то похожее на воздух со сливочным вкусом, который оседает очень быстро

-
-
Ответить

Как-то в давние благословенные времена, когда евро был по 40 р, в маленьком уютном немецком городочке зашли мы втроем в забегаловку, смотрим меню - там основные блюда по 8-10 евро, ну ок, заказываем каждый себе по одному. Перед тем как принести заказ официантка приносит рулон фольги нам на стол. Мы - ?? Официантка - поверьте, он вам понадобится!!! И тут приносят заказ... там обычный столовский поднос и на нем оооогромный в пол этого подноса шницель, истекающий сыром, просто горы картофеля фри, швабских червячков и прочих гарнирных мелочей... и это у каждого!! Там одного этого подноса хватило бы на троих обожраться)))) Я думала лопну, но это было очень вкусно (да, не изысканно, но вкусно)!!! Больше половины мы завернули в фольгу с собой и дома еще 2 дня ели)))) До сих пор у нас с мужем все едальни оцениваются по уровню той немецкой забегаловки, которая у нас за эталон))))))

-
-
Ответить

теперь и у меня тоже ))). последний раз большую порцию еды я ела в Вильнюсе лет 10 назад . мы приехали прогуляться на пару дней. Платит 10 евро за тарелку макарон, пусть и с брлоньезом, было как-то не то, что жаль (хотя и жаль тоже), и мы в общем то и готовы были, но потом решили сократить путь из точки А в точку Б и пошли нетуристическим маршрутом. ну и наткнулись на кафе для местных. хорошо, что я взяла только одно блюдо, а не как муж с дочкой по салату и по второму. они выкатились колобками и то не доели, а взять мы уже не могли с собой, уезжали в тот день))

-
-
Ответить

Похожее