9 летних вещиц, которые мудрая женщина не стесняется носить. И по барабану, кто там что скажет

Мода и стиль
1 неделя назад

Настоящая суперсила женщины — это умение уверенно носить то, что действительно нравится. Даже если для кого-то это «не модно». Главное — чувствовать себя комфортно и быть в полной гармонии с самой собой. А что подумают другие, это уже их дело.

Содержит материалы, созданные искусственным интеллектом.

Бандалетки

Блин, я даже не знала, что такое есть вообще. Автор, спасибо тебе огромное 😍

-
-
Ответить

Бандалетки — это настоящее спасение для тех, чьи бедра при ходьбе соприкасаются друг с другом. Причем это не всегда зависит от полноты ног. Иногда это может быть просто особенностью строения костей таза. Какой бы ни была причина, это не повод терпеть дискомфорт. Тем более, что проблему можно решить с помощью всего одного аксессуара.

Сетчатая обувь

Найти качественную летнюю обувь — не самая простая задача. В кроссовках или кожаных мокасинах может быть жарко. В слишком открытой обуви ноги всегда будут в пыли. А туфли на каблуках просто неудобные, особенно если ноги склонны к отечности.

Крутая альтернатива в этом случае — сетчатая обувь. Она легкая, дышащая и предотвращает появление травм. Она выглядит улетно. Кроме того, вам необязательно жертвовать модой, чтобы ее носить.

Платье с карманами

Одна из главных проблем летней женской одежды — она не всегда имеет карманы. В итоге приходится либо надевать куртку, либо брать с собой сумку. Но какой в этом смысл, если из вещей с собой у вас только телефон и карта? Идеально решает эту проблему платье с карманами.

Вязаные вещи

У многих вязаные вещи, вероятно, ассоциируются с чем-то, что носят только зимой. Но это совершенно не так. Вязаная одежда из хлопковой или льняной пряжи — это то, что нужно каждой женщине летом по многим причинам. Во-первых, такие вещи прекрасно проветриваются. Во-вторых, их легко ввести в гардероб и сочетать почти с чем угодно. В-третьих, если вы свяжете такую вещь сами, то будете выглядеть уникально.

Шляпы

Летом шляпы принято носить только на пляже. Однако с помощью этого простого аксессуара можно в любой ситуации защитить себя от вредного УФ-излучения. Чем шире поля, тем лучше защита. Так, например, панама будет защищать в основном голову и уши, а широкополая шляпа — еще и шею и даже плечи.

Носки

Как женщины и мужчины своими путями приходят к удобству. И стилю. Шлепкам в носках.

-
-
Ответить

Носки нужны летом по многим причинам. Во-первых, они впитывают пот, благодаря чему ноги остаются сухими. Во-вторых, защищают кожу от появления мозолей. В-третьих, если вы любите носить открытую обувь, то носки защитят ваши стопы от вредных ультрафиолетовых лучей. Поэтому лето — отличное время для того, чтобы накупить себе гору носков самых разных цветов и каждый день надевать новые под настроение.

Платье-майка

А где карманы-то? Из предыдущей картинки все знают, что платье без карманов никуда не годится!

-
-
Ответить

В знойные летние дни ничто не ценится так сильно, как легкость и комфорт. Именно эти ощущения способно подарить платье-майка. Его легко адаптировать почти под любую ситуацию с помощью дополнительных аксессуаров и деталей. С кроссовками и кардиганом получится удобный образ для дневных дел, а с туфлями и жакетом — для вечернего похода с друзьями в ресторан.

Поясная сумка

Это можно носить только при наличии очень небольшого бюста. Иначе сиська будет как раз лежать на этом аксессуаре.

-
-
Ответить

Такие сумки гораздо удобнее и функциональнее, чем может показаться на первый взгляд. Их главное преимущество — они освобождают руки. Так же, несмотря на компактный размер, они вмещают в себя основное: телефон, кошелек, ключи. Они подойдут для тренировки, прогулки или путешествия. А за счет разнообразия дизайнов можно без труда найти не только функциональный, но и стильный вариант.

Купальник с УФ-фильтром

Одно из самых выгодных вложений в летний гардероб — это купальник с УФ-фильтром. За счет специальных материалов такой купальник будет эффективно защищать от вредного излучения. Однако важно не забывать наносить солнцезащитный крем на открытые участки тела, если купальник раздельный. Кстати, вещи с УФ-защитой более долговечны и устойчивы к хлорке и соли.

Еще больше летних вещиц, которые будут в тренде в этом году, вы найдете в другой нашей статье.

Комментарии

Уведомления

А с сетчатыми туфлями, которые выглядят как лыжи? Я аж поперхнулась, как ту фотку увидела))) а когда долистала до иллюстрации платья-майки, то вообще дышать перестала)

11
-
Ответить

Меня больше "умилили" даже не сами туфли,а то что их посоветовали носить сразу после слов о том,что в открытой обуви ноги якобы в пыли будут))Видимо по замыслу автора, бесформенные сетчатые туфли поверх грязных от пыли носков-это верх элегантности🤷‍♀️

8
-
Ответить

Эм... обычный купальник не защитит от солнца?... Вот смотрю на свой фигурный загар, и купальник и майка и ремешки на шлепанцах и лямки рюкзака прекрасно защищают свои участки от солнца... Или, типа, вредное излучение проходит, а кожа не загорает?
Очень давно в рекламе (может и сейчас есть) был другой тренд - купальники, которые, наоборот, позволяют загорать равномерно. Типа, и через них проходит.

18
-
Ответить

Купальник с Уф-фильтром - для меня то же самое, что яблочный сок без холестерина, как особо одаренные маркетологи на некоторых упаковках сока пишут с рекламными целями: очевидно, но стоит дороже! 😜

20
-
Ответить
3 недели назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Про УФ-фильтры ложь и провокация, товарищи. Даже обычная одежда защищает от загара, стало быть, и от УФ-лучей.

26
-
Ответить

Бисквитик🤗 В прошлый раз замумукалась и не написала, пишу сейчас: с прошедшим Днем рождения вас, прекрасный благоуханный цветок нашего сообщества!💐 Пусть никогда не узнаете вы прихода Канчхори, пусть духи предков милостивы будут к вам и вашей семье, и каждый встречный токкэби дарует удачу)) Пусть вас всегда сопровождают счастливая улыбка и радостное спокойствие, и да не потревожат вас напасти😙

18
-
Ответить

Кусенька, милая, вы помните! Спасибо, спасибо, спасибо! Я так тронута. И как будто праздник продолжается. 😁
Обняла вас. 💚

8
-
Ответить

И вам объятия летят🤗 Как хорошо, что вы появились! Расскажите же скорее, как вы, если это вполне публичное? Очень надеюсь, что все получается❤️

8
-
Ответить

Спасибо, я тоже рада вернуться. Правда, сайт так перекроен, что я тут зубами щелкаю от злости, когда ищу свой или чей-то коммент. )
Спасибо за интерес к моему житью-бытью. Сейчас расскажу. Я по-прежнему работаю в магазине брендовой одежды, но уже посматриваю в сторону более серьезной работы. Из плюсов: владелец магазина иногда просит меня примерить что-то из одежды и продемонстрировать покупателям. 💃 Из минусов: неадекватные покупатели. )
С английским не то чтобы легко, но иногда мне проще и быстрее объяснить что-то на английском, чем на русском. Кстати, часто покупатели и не подозревают, что я говорю по-русски, и не стесняясь трындят при мне обо всём, что видят.😂
Очень нравятся канадцы — всякие-разные, с разным цветом кожи и акцентом (самый сложный для меня — индийский), но все вежливые и дружелюбные. Причем к канадцам я отношу и «наших», проживших не один десяток лет в стране.
Муж окончил местный универ, сейчас ищет работу по специальности. А пока работает в банке.
Дети адаптировались к школе. По крайней мере, я уже не слышу «Капец тут школы тупые».😁

20
-
Ответить

Ох, переделанный сайт и меня заставляет скрипеть зубами. Вот принципиально не перейду на браузер (в приложении нет комментариев внутри статьи), не хватало еще только "открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку" в масштабе адме.
Очень рада узнать, что в целом у вас все хорошо! Думаю, не я одна считаю, что вы должны красоваться на обложках модных журналов, тем более, емнип, опыт есть😉 Но если вы хотите работы, отвечающей вашим прежним амбициям, естественно, курс держать стоит в туда)
Канадцы для меня терра инкогнита) О них мало говорят, сама я так далеко ни разу не бывала, поэтому доверяюсь вашему мнению.
Ваш муж - молодец! Точка)
А о детях... правильно понимаю, что вопрос ассимиляции важен? Если да, то хорошо, что адаптация прошла. Пока мозги юные и податливые, самое время перенастроить их согласно условиям.

13
-
Ответить

Самое расхожее мнение о канадцах — они настолько вежливые, что, когда им наступают на ногу, прощения просят они.😁 В целом мнение правдивое.
Да, именно в случае с детьми ассимиляция важна. Потому что им тут строить свою жизнь. Мы, родители, уже построили то, что хотели, в стране исхода. И здесь просто стараемся приспособиться к обстоятельствам. И никогда мы не станем канадцами — другой менталитет, а меняться уже поздно. А вот у детей есть все шансы полностью перенять культуру и стать полноправными гражданами этой страны. )
За обложки модных журналов — спасибо. 🌸

17
-
Ответить

Вы правы) Пусть карты судьбы лягут для вас наилучшим раскладом🙏 Радостно знать, что милые сердцу пользователи не бедствуют как минимум🤗 Удачи вам, милая модельная Бисквит💐

12
-
Ответить

На самом деле ткань с усиленной защитой от лучей - есть. Она с пропиткой из диоксида титана или спец красителя, которые отражают А-лучи. Более тонкая ткань защитит лишь от В-лучей, а А-лучи, которые вызывают старение кожи - пропустит.
Впрочем, это не меняет того что автор белены объелся.

6
-
Ответить

Может я что-то не так делаю, но лично меня карман на летнем платье вообще не спасает от необходимости брать сумку(( Под весом телефона силуэт платья "плывет", а карта так болтается,что я только и думаю о том,как ее не потерять...Слава богу,сейчас есть масса крошечных сумок,чисто на телефон+карта+ключи,с ними и хожу

20
-
Ответить

Сумка - само собой. Но выудить из неё зажигалку или проездной - для меня лично тот еще квест ) Поэтому считаю карманы ооочень полезными.

1
-
Ответить

Если Вы будете так себя вести в зоопарке, то не обижайтесь, если люди начнут с вами фотографироваться и кормить морковью с рук.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
15
1
Ответить

На мой субъективный взгляд, девушка кривляется, а не просто стоит.
Моя шпилька была скорее в сторону автора статьи и его/её сомнительного вкуса при выборе картинок, сгенерированных ИИ: "И так сойдёт! Пипл схавает!".
Например, сидеть тоже не запрещено, но некоторые товарищи так раскорячатся, что неприлично.

4
-
Ответить

Зашла чисто почитать комментарии по поводу волосатых подмышек 😅

2
-
Ответить

Ещё вариант крутого дизайнерского решения от диЖайнера (это я). Берем гольфы, красим в зеленый цвет, и вуаля, у вас есть сразу два колпака эльфов. С ними отлично выглядят леопардовые штаны и топ насыщенного синего цвета в сочетании с кроксами на каблуках. Так же не забудьте о замечательном украшении любой женщины- чудеснейших волосах в области подмышек.

1
-
Ответить

Похожее