AdMe
AdMe

12 причин полюбить AdMe.ru

Мы — AdMe.ru. 12 лет назад мы начали работать для того, чтобы этот мир стал чуточку лучше. В свой день рождения мы скромно решили рассказать о том, за что нас можно любить на самом деле.

  1. За внутреннюю свободу. Если вы думаете, что ADME — это гигантский медиахолдинг, который занимает пару десятков этажей в каком-нибудь московском бизнес-центре, то вы ошибаетесь: наш единственный офис находится в Казани — городе невероятной красоты с тысячелетней историей.?Ю
  2. За творчество. 12 лет назад, в эпоху до Facebook и YouTube, наш сайт создавали всего двое. Сегодня в редакции работает 23 человека, среди них путешественники, буддисты, фотографы, археологи, полиглоты, педагоги, танцоры, аудиторы, пиарщики и кандидаты наук. Все они не только умудряются мирно уживаться, почти не кидаясь друг в друга печеньками, но и выпускать совместно около 20 статей в день.
  3. За перфекционизм в терминальной стадии. Каждая наша статья, как алмаз, проходит несколько стадий "огранки". Сначала автор содает материал, затем приходит бильд-редактор и помогает подобрать крутые иллюстрации, нарисовать открытки или создать инфографику. Перед выпуском корректор аккуратно вырезает из текста все ошибки и опечатки, и только после этого статья попадает в заботливые руки SMM-редактора, который несет ее в свет — то есть в соцсети.
  4. За то, что мы всегда рядом. Наш рабочий день начинается в 8 часов утра и заканчивается... в 12 ночи — именно в это время выходит последний пост в социальных сетях. Правда, вечернюю и ночную вахту несут только наши герои SMM, а вся остальная редакция уже в 17 часов подрывается с мест и несется навстречу всем своим многочисленным интересам — отдыхать и искать вдохновения на следующий день.
  5. За мировое господство. Коварный план ADME - захватить весь мир и сделать его хотя бы немного добрее. И мы уже начали продвигаться в этом направлении: наши испаноязычный проект Genial и англоязычный Bright Side вовсю набирают обороты далеко за пределами нашей страны.
  6. За искренность. Мы с ответственностью подходим ко всему, что делаем: проверяем факты, ищем достойные источники и буквально проживаем каждую статью. Мы рассказываем только о том, что рассмешило, вдохновило или тронуло нас самих, поскольку убеждены: большое дело невозможно без искренней увлеченности.
  7. За то, что не объяснишь словами. Есть такие вещи, которые трудно рассказать или нарисовать на картинках. Тогда на помощь приходит наш видеопродакшен: благодаря этим ребятам на экранах творятся чудеса и оживают самые яркие чувства.
  8. За мурашки. За эмоции "до слез", "до глубины души", "пронзительные", "трогательные", "крутые", "обалденные" и за то, "что из этого вышло". Да-да, мы сами далеко не всегда рады использовать эти слова, но ведь без них скучно, правда ведь?
  9. За многочисленность. Из читателей и подписчиков ADME запросто получилась бы достаточно крупная страна. И, наверное, это была бы самая творческая и позитивная страна в мире.
  10. За авокадо. Да, это отличный овощ.
  11. За котиков, енотиков, совушек и прочую фауну. Мы любим их, как любим красоту и творчество. Любим смешные и добрые истории. Но это не значит, что мы живем в мире волшебных розовых единорогов: мы прекрасно знаем, что происходит вокруг каждую минуту. Просто мы считаем, что плохие новости сыплются из слишком большого числа источников и расходятся очень уж быстро. И кто-то обязательно должен напоминать, что на Земле есть место и другим вещам — добру, любви, человечности. Так почему бы не мы?
  12. За взаимность. Больше всего мы в ADME любим делиться и отдавать - положительные эмоции, вдохновляющие посты и полезные советы. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем от вас хороших отзывов и слов благодарности - так осуществляется круговорот добра в природе.

Спасибо вам за то, что вы с нами! Вы вдохновляете нас каждый день, каждую минуту. NN миллионов человек, разделяющих идеалы красоты и добра, точно смогут вращать планету в нужном направлении. Мы в это верим.

AdMe/Культура/12 причин полюбить AdMe.ru
Поделиться этой статьёй
Возможно, вам понравятся эти статьи