AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20 твитов о взрослой жизни для тех, кто уверен, что старость приходит в 30»

Уведомления
5 месяцев назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
фото Нагиева тоже можно было бы, да и Шнурова даже
2
-
Ответить
5 месяцев назад
Красиво сказано… но не к месту.
в одном документальном фильме ведущий с невнятной дикцией говорил о "выверенном ходе авторов-создателей сериала", только с третьего раза поняла что не о "выперденном ходе"...это применимо ко многому материалу в интернете
4
-
Ответить
5 месяцев назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
5 месяцев назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
5 месяцев назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
5 месяцев назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
5 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
поэтому мы и мечтаем к морю перебраться))
Не могу, ржу с тех пор, как увидела это. Шикарно!
1
-
Ответить
5 месяцев назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
В конце мая в нашем городе начинался курортный сезон. К этому времени просыхали после зимних штормов пляжи, и желтый песок золотом отливал на солнце. Пляжи наши так и назывались «золотыми». Было принято считать, что наш пляж занимает второе место в мире. Говорили, что первое принадлежит какому-то пляжу в Италии, на побережье Адриатического моря. Где и когда проходил конкурс, на котором распределялись места, никто не знал, но в том, что жюри конкурса смошенничало, я не сомневался: по-моему, наш пляж был первым в мире.
Зимой и летом город выглядел по-разному, и зимняя его жизнь не походила на летнюю.
Зимой холодные норд-осты врывались в улицы и загоняли жителей в дома. Город казался вымершим, и в самых отдаленных концах его слышался разгневанный рев моря. Во всем городе работал один кинотеатр, в котором давали только три сеанса, – последний кончался в десять часов вечера.
В мае цвела акация. Она цвела долго, осыпая город белыми лепестками. Цветение акаций совпадало с началом курортного сезона. Как важные события передавались из уст в уста сообщения: «Открылись „Майнаки“, „открылся „Дюльбер“, «открылась «Клара Цеткин“… Эти санатории всегда открывались первыми. На Приморском бульваре появлялись первые отдыхающие. Улицы города с каждым днем становились многолюдней. Приезжим сдавали лучшие комнаты. Они становились полновластными хозяевами города. Город менял свое лицо, делался шумным, нарядным, веселым. Открывались магазины, павильоны, рестораны. В курзале выступали столичные знаменитости. Они появлялись ослепительно яркие, будоражили всех и исчезали. В учреждениях города висели лозунги, которые призывали создавать все условия для здорового отдыха трудящихся. И эти условия создавались.© Борис Балтер, "До свидания, мальчики!"
4
-
Ответить
5 месяцев назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
5 месяцев назад
Этот комментарий наказан.
1,2 и 4 - это факт! Так и делаю)))
1
-
Ответить
насчёт того, что всегда будешь удивляться своей ещё недавней тупости: да, так будет всегда. По крайней мере, у меня работает.
В телеграм не хожу, но наделала идиотских стикеров в вайбере и радуюсь. Почему бы и нет.
Сколько раз слышу эту полушутку насчёт зарядки после третьего десятка, столько её не понимаю. Я на пятом десятке, ничего нигде не трещит, не болит и не кружится, а всё потому, что после кризиса среднего возраста таки открывается второе дыхание! Так что надо просто подождать, дорогие малолетние страдальцы ))
10
-
Ответить
Всё тоже самое, только у меня ещё кризиса не было)) Подтормаживаю, что ли?
-
-
Ответить
Да всё время золотое, пока ты живёшь, пока открываешь утром глаза и встаёшь с постели!
2
-
Ответить
ну опять 25... ой, то есть 30! у кого-то из авторов появились комплексы по поводу возраста? не понимаю этого кряхтения вокруг возраста 30
1
-
Ответить