12 человек, которые всего за один год изменились до неузнаваемости

Сделай сам
1 год назад

Все мы хотя бы раз в жизни пробовали сесть на диету, записаться в фитнес-клуб, чтобы сбросить пару лишних килограммов, и, наконец, застегнуть на себе все то, что покупали для лучших времен. Но есть люди, для которых борьба с лишним весом — это испытание длиною в жизнь, и помочь им справиться с нежелательными килограммами могут только специалисты.

Мы в ADME вдохновились яркими примерами людей, которые смогли побороть свои страхи и пищевые привычки, чтобы кардинально изменить себя и свою жизнь всего за 1 год.

1. Силлас Гивенс, 35 лет

2. Брэндон Скотт, 33 года

3. Джастин Максвейн, 27 лет

4. Тиффани Баркер, 28 лет

5. Лейси Ходдер, 29 лет

6. Эшли Данн-Братчер, 27 лет

7. Октавия Гааганс, 42 года

8. Джо Векслер, 31 год

9. Алисия Кирган, 32 года

10. Николь Льюис, 23 года

11. Полин Поттер, 50 лет

12. Майя Раданович, 33 года

Если вы когда-либо пробовали худеть, то сколько килограммов вам удавалось сбросить?

Комментарии

Уведомления

Там че многие по 40 кг с лица сбрасывали ?? Там тупо два разных человека на последних фото и явно не 40кг разницы.. может единичку забыли дописать

-
-
Ответить

Чтобы скинуть лишних 100 кг, надо сначала набрать лишних 100 кг. Почему нельзя остановиться на первых 10-15?

-
-
Ответить

Это мое до и в процессе. Между фотками полтора года, но похудела я за 10 месяцев на 57 кг уже. В планах сбросить как минимум 100. Знаете что мне сказали самые близкие друзья, когда увидели этот коллаж? "Почему мы не замечали какая ты была огромная?" При чем сказали разные люди, не слыша друг друга. Даже муж удивился. И нет. Я не ЖРАЛА дешевый фастфуд, не ела с утра до вечера и не обжиралась жириным, сладким и мучным. Просто некоторые сочетания вполне обычных продуктов (рис с курицей, например) усваиваются организмом неправильно. Я недавно немного нахулиганила и съела 4 куска пиццы вне графика. Не вместе с обедом, а вместо него. Плюс 1.2 кг на следующий день. А уходить этот вес может неделю, а то и две. При соблюдении всех правил. А может 5 кг уйти за 22 дня. И когда я достигну желаемого веса, мне потом придется все равно всю жизнь придерживаться поддерживающей диеты. Иначе шаг влево\шаг вправо и я снова ДО.
Мне диетолог сказала, что не очень в меня верила, так как люди с таким весом часто зациклены на еде. Я не зациклена, но мне нужна специфическая программа питания, чтобы тело не толстело.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Похожее