Ну, так доколебаться можно до любого фильма. Или мультфильма. Меня лично всегда интересовал вопрос, неужели родителям дяди Фёдора из Простоквашина настолько пофиг на сына? И почему не обгорели волосы и брови у Дейнерис? Могу продолжать бесконечно))
Это как раз реально. У многих мужчин седая голова, а борода седеет гораздо позднее. И чернобровые блондинки — не редкость. Но не платиновые, конечно. И без драконов)))
Так по сюжету его волосы побелели от Испытания Травами. То есть ВСЕ волосы. А борода чёрная (в польском сериале) или щетина (у Нетфликса). Логика? Не заходила. Аналогично с Дейнерис. Там никаких генов чёрных бровей не должно было ночевать. Чернобровые блондинки существуют только потому, что они все крашеные. Либо красят брови в чёрный.
в книге кстати обгорели, но вообще, тут всё логично, она из крутого рода и ей огонь не наносит вред, если она не сгорает в огне сама, почему должны сгореть волосы? А если сгорают волосы, то почему бы тогда уже ей всей не сгореть, раз она всё же подвержена влиянию огня
Что касается Назад в будущее, то нет ничего удивительного, что не замечают - прошло лет 18 с тех пор и многие ли из нас (без фотографий под рукой) могут в деталях вспомнить лица школьных друзей с которыми общались меньше месяца. А потом еще и сравнить с постоянно изменяющейся внешностью растущего ребенка. Это скорее может заметить человек, который видит этого ребенка впервые, но не те, кто смотрит каждый день.
А что касается Русалочки, то у меня есть некоторые сомнения, что принцессы платят налоги. Они скорее живут на них))) Так что все у нее нормально с желаниями - она не мечтала платить налоги, она их и не платит.
Полностью согласна с мнением насчёт Марти Макфлая, я через 10 лет после школы половину имен уже не могла вспомнить, а уж когда мои дети были в старших классах, ни о каких лицах и речи быть не могло. Кстати, в фильме после школы родителей, мне кажется, не менее 25 лет прошло. А Русалочка ни о каких налогах и не знала, она просто хотела, чтобы принц её заметил.
Аналогично с фильмом "Овечка Долли была злая и рано умерла". Там студент перемещается в прошлое во времена, когда его родители были ещё студентами. Проводит с ними какое-то время и возвращается обратно. Тоже можно было бы задать вопрос: как родители его не узнали? А так фильм очень интересный, мне понравился))
Видимо, в этом и заключается главный парадокс: если дарит подарки именно Санта, то зачем перед праздниками в магазинах появляются все эти вещи, которые покупают родители, и куда они потом деваются? Не подумали проблему, не продумали...
Да, по некоторым сведениям из интернета, у Шрама есть настоящее имя, но еще более неблагозвучное - переводится как "грязь, пыль". Вообще, если в этой вселенной покопаться (я поверхностно смотрела), то сюжет мультика будет смотреться уже иначе.
Я тоже не всегда здороваюсь и прощаюсь, о боже, я человек из кино! Если я звоню близким, и мы уже сегодня говорили, я просто могу продолжить разговор с того же места. Или вместо "пока" в конце беседы сказать :"Ок", "Запомни, в пять", "Сметану не забудь" и сразу повесить трубку.
А мне все режет слух такие телефонные разговоры: "Слушаю. Это ты, Майкл? Ты не сможешь приехать? Сломал ногу?" Хотя в нормальной жизни люди говорят в трубку что-то вроде: угу, да, понял.
А меня ещё удивляет, когда в кино люди хватают трубку и такие "Ой, я думал это мафия, а это ты, мама". Или говорят: "Привет, это я". У них что, номер не определяется?
Почему родители Марти Макфлая не замечают, что их сын очень похож на парня, с которым они общались в старшей школе? - интересно, а авторы реально идеально помнят лица людей, с которыми не общались более чем давно и не сильно-то большой промежуток времени?
Тоже всегда думала, что тут удивительного? Они общались с парнем в течение недели 30 лет назад, ни одной фотки даже на память не осталось. Люди иной раз ухитряются забыть лица тех, с кем позавчера виделись. Тем более, что сын у них родился не взрослым, и они его с младенчества наблюдали, а значит, ассоциация вылезти просто так не могла.
Почему Русалочке так хочется стать человеком? Она мечтает платить налоги? - это занятная идея? Или просто попытка пошутить, но к чему она в этой статье?
В мультфильме «Король Лев» у льва Шрама глаз рассечен большим шрамом. То есть на самом деле его зовут как-то иначе, а Шрам — это только кличка - его звали Така, ещё есть вариант Аскари
Аскари - это, случайно, не от Scar? *не кидайте тапками, я та самая плесень, которая ДО СИХ ПОР не смотрела "Короля Льва", так вышло, обещаю исправиться*
у меня есть такая знакомая, которая просто кладёт трубку, когда закончила говорить. это меня не удивляет, хоть я так и не делаю. но к чему я долго привыкала - так это к тому, что она и при встрече так ведёт беседу. говорит что-то, потом резко разворачивается и уходит) причём в этот момент беседа может остаться без логического завершения, просто та знакомая почему-то решает, что пора уходить)
А что касается Русалочки, то у меня есть некоторые сомнения, что принцессы платят налоги. Они скорее живут на них))) Так что все у нее нормально с желаниями - она не мечтала платить налоги, она их и не платит.
А Русалочка ни о каких налогах и не знала, она просто хотела, чтобы принц её заметил.
Да там меньше недели прошло, как познакомились, а потом разошлись
Вообще, если в этой вселенной покопаться (я поверхностно смотрела), то сюжет мультика будет смотреться уже иначе.
Ну вот такая магия - гудки отбоя в трубке собеседника. Конечно, не здороваться и не прощаться по телефону невежливо. 🧐