15 фраз, услышав которые работники разных сфер готовы рвать и метать

Художники
2 года назад

Приятно, когда твой труд ценят. Это заставляет вновь влюбиться в выбранную профессию и мотивирует прилагать еще больше стараний. Но порой работа подкидывает нам таких клиентов, от общения с которыми боевой дух приходится поднимать под любимым пледом с горой сладостей.

ADME приметил просьбы, на которые жалуются работники разных сфер, и собрал те, что стопроцентно выводят профессионалов из себя.

Программист

Юрист

Визажист

Писатель

Работник сервисного центра

Фармацевт

Графический дизайнер

Учитель

SMM-специалист

Врач

Фотограф

Полиграфист

Фрилансер

Психотерапевт

Журналист

Ну а мы в редакции частенько слышим: «Как это вы сами пишете? Вы же просто переводите иностранные статьи». А какие фразы вас как профессионала выводят из себя?

Комментарии

Уведомления

уволилась с санатория, где работала официантом, устроилась продавцом в магазин , где продавала все для салонов красоты, и параллельно пошла на курсы на арт директора салона красоты(парикмахер , стилист, мастер маникюра и прочее ). через месяц новый год и раздается звонок , дама повар с бывшей работы : "- привет, ты же учишься на парикмахера ? приходи к нам , у нас завтра огонёк, сделаешь нам всем прически бесплатно, тебе же учиться надо? мы ж подружки ?"
К слову я с ними не дружила, мне было 20, им от 45 , да и змеиный коллектив это как раз про них 🤣

-
-
Ответить

Самые бесячие фразы, если ты живешь и работаешь в Китае:
1.Ты же в Китае? Привези мне Айфон, только как оригинал, не дороже $300.
2.Нам нужны поставщики, найди нам, потом как-нибудь сочтемся!
3. Мы едем на отдых на Хайнань, поможешь с переводом?

-
-
Ответить

Главное правило врача в отпуске : никому не говори что ты врач. Идеально, если даже соседи об этом не знают.

-
-
Ответить

Что-то забыли про музыкантов, которые всем обязаны бесплатно играть. Впрочем, я замечу, что вообще-то вот эти все СММ-щики, фотографы, дизайнеры и инженеры по ремонту и т. п. могут быть знакомыми друг друга и вполне можно договориться на quid pro quo. Ну а если ты не умеешь ничего — так а на кой ты вообще кому нужен?

-
-
Ответить

Похожее