Посмотрите, как с годами менялась внешность 18 европейских актрис из культовых фильмов

Знаменитости
6 дней назад

Европейские актрисы всегда славились своей элегантностью и прекрасным вкусом. Они сияли на экранах кинотеатров в прошлом веке, олицетворяя женственность и утонченность. Кого-то уже нет с нами, другие, уже ставшие иконами стиля, продолжают активно сниматься в кино и блистать на ковровых дорожках кинофестивалей. Посмотрим, как с годами менялись стиль и внешность этих гламурных див.

Джуди Денч в 30 лет, 60 лет и 88 лет

Вот актрисы чьё амплуа не роковая красотка, с возрастом оказываются в более удачном положении, стареют себе естественно, не обкалываются ботоксами. Красавицам сложнее в этой индустрии

-
-
Ответить

Софи Лорен в 30 лет, 53 года и в 86 лет

Зачем публиковать фото , где Лорен в роли и , соответственно, в гриме?

-
-
Ответить

Брижит Бардо в 25 лет, 33 года и 72 года

Красмотка, какая она была красотка, сексапильная, точёная, длинноногая с тонкой талией, с копной волос... Сейчас таких , как она нет... И приняла старость, и не гонялась за молодостью... Уважение ей, и здоровья!

-
-
Ответить

Эмманюэль Беар в 23 года, 40 лет и в 60 лет

Фанни Ардан в 32 года, 63 года и в 74 года

Моника Витти в 32 года, 44 года и 61 год

Моника Беллуччи в 29 лет, 42 года, в 59 лет

Джульетта Мазина в 31 год, 44 года и 65 лет

Вирна Лизи в 29 лет, 51 год и 76 лет

Анни Жирардо в 36 лет, 49 лет и 73 года

Мб она и не красавица, но она талантливая актриса, когда смотришь фильмы с её участием, начинаешь верить в ее героинь, и кажется она твоя знакомая соседка, как будто и не актриса, а просто женщина из твоего окружения., или коллега .... Наверное, это и есть талант, когда воспринимаешь актрису таким образом, а не как , как будто это недосягаемая звезда.....

-
-
Ответить

Мишель Мерсье в 25 лет, 59 лет и 66 лет

Софи Марсо в 21 год, 34 года и 54 года

Отлично она выглядит сейчас. Почему надо самое неудачное фото выбрать, не пойму?
Вот она на Канском фестивале 2021г. Дай бог всем так выглядеть!

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Ромина Пауэр в 16 лет, 30 лет и 71 год

Сильва Кошина в 26 лет, 35 лет и 50 лет

Лив Ульман в 32 года, 51 год и 84 года

Лаура Моранте в 38 лет, 50 лет и 67 лет

Жаклин Биссет в 24 года, 37 лет и 79 лет

Жаклин очень хорошо выглядит многие в 60 так выглядят. Кто как жизнь прожил все на лице. Слишком весело видимо жила Бриджи Бардо

-
-
Ответить

Имельда Стонтон в 38 лет, 51 год и 66 лет

Да, с возрастом форма глаз меняется, вернее 2 дырочки / щелочки остаются. Как же не хочется, но никуда не денешься.

-
-
Ответить

Голливудские актрисы также легко разрушают стереотип, что с годами все сложнее оставаться привлекательной и востребованной звездой, и продолжают радовать нас новыми ролями.

Внимание: в июне 2024 года мы исправили фактические неточности в этой статье.
Фото на превью A Study in Terror / Compton Films, James Bond 007: GoldenEye / United Artists, Vianney Le Caer/Invision/East News

Комментарии

Уведомления

У автора Александры Имельда Стонтон и Джуди Денч это гламурные дивы. Это все, что надо знать об авторе Александре. Неважно, что никогда они не тужились быть ни дивами, ни гламурными, и что европейское кино не про селебов, как Голливуд, но кто ж тут из авторов думает о кино? Для них актеры и актрисы существуют, чтобы они могли рассматривать их платья, пятки, подмышки, волосы в носу, уши, как кто повернулся в профиль да так, что у авторов опять челюсть упала.

Ставлю диз, несмотря на любовь ко многим актрисам в подборке. Потому что надоели со своим было-стало, потому что даже в трех строчках текста бред, потому что даже фото поленились нормальные найти.

-
-
Ответить

А мне Джуди Денч нравится в "Шоколаде", и в принципе, я согласна с комментариями, что, мастерству и таланту не нужны ухищрения в виде пластики. Она хороша!

-
-
Ответить

Беар себя изуродовала, а Беллуччи хороша, как всегда, причём, мне кажется, что с возрастом она все хорошеет.

-
-
Ответить

Где же Жанна Моро? Её напрасно обошли вниманием. Она никогда не увлекалась пластикой и старела с достоинством, хотя в молодости была очень красива.

-
-
Ответить

Похожее