Люди по всему миру выбрали главных красавиц 2020 года, и вот кто занял первые 20 мест

Культура
2 года назад

Развлекательный портал Starmometer решил узнать имя красивейшей женщины 2020 года и для этого провел масштабное голосование. В опросе приняли участие больше 13 млн человек. Эти люди проголосовали за своих фавориток. Список, который получился в итоге, удивил многих.

Мы в ADME с интересом взглянули на этот рейтинг. Признаемся, мы не угадали, кто находится на 1-м месте.

20. Эмма Уотсон

Эмма — британская актриса, которая прославилась после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере. Также эту девушку можно увидеть в таких лентах, как «Ной», «Красавица и Чудовище» и «Маленькие женщины».

19. Надин Люстр

Филиппинка Надин Люстр известна по экранизации «Дневника дурнушки» и ремейку сериала «Багеты».

18. Мюи Мина

23-летняя японка Мюи Мина является солисткой девичьей группы Twice, которая очень популярна в странах Азии.

17. Селена Гомес

Селена — американская певица и актриса, за профилем которой в социальной сети инстаграм следят больше 190 млн человек.

16. Галь Гадот

Израильтянку Галь Гадот знают как исполнительницу главной роли в супергеройском фильме «Чудо-женщина». Также эту красавицу можно увидеть в таких лентах, как «Лига справедливости», «Шпион по соседству» и «Форсаж».

15. Марго Робби

Австралийская актриса Марго Робби снялась в фильмах «Тоня против всех», «Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-стрит» и многих других.

14. Сабина Идальго

Сабина — певица и танцовщица из Мексики. Эта девушка известна как участница поп-группы Now United.

13. Приянка Чопра

В 2000 году Приянка Чопра победила в конкурсе «Мисс мира», потом продолжила карьеру модели, а также реализовала себя в кино и музыке.

12. Приянка Мазумдар

23-летняя Приянка Мазумдар является участницей группы Z-Girls. Ее называют первой девушкой из Индии, которой удалось стать корейской поп-звездой.

11. Сана Минатозаки

Еще одна танцовщица и певица из группы Twice в списке самых красивых женщин 2020 года. В Корее Сану любят за милый образ и сладкий голос.

10. Сина Дейнерт

Сина известна как модель, а также звезда TikTok. Она родилась в Германии и недавно отпраздновала 22-й день рождения.

9. Лиза Соберано

Лиза — певица и актриса из Филиппин. Ее называют одной из красивейших девушек своей страны.

8. Дженни Ким

Утонченная Дженни исполняет рэп и является участницей южнокорейской группы BLACKPINK.

7. Сон Хьо Кьо

Сон — актриса, наиболее известна своими ролями в драматических телесериалах «Ва-банк» и «Потомки солнца».

6. Розэ Пак

Розэ — новозеландская модель и певица, которая, как и Дженни Ким, является частью группы BLACKPINK.

5. Ким Джису

25-летняя Ким — лицо группы BLACKPINK. Также эта девушка работает моделью и пробует себя в кино.

4. Урассая Спербунд

Урассая — одна из самых популярных актрис Таиланда. Известность ей принесла роль в телесериале «Сердце Аккани».

3. Чжоу Цзыюй

Тайваньская певица Чжоу прославилась как участница реалити-шоу «Шестнадцать» и звезда группы Twice.

2. Лалиса Манобан

Лалиса — тайваньская рэп-исполнительница, танцовщица и модель. В 2019 году состоялся мировой тур певицы.

1. Сон Йо Джин

Сон — южнокорейская актриса, которая стала известной после ролей в фильмах «Концерт для влюбленных» и «Классический».

Кто бы оказался в вашем списке самых красивых женщин 2020 года?

Комментарии

Уведомления

Может конечно, на мой взгляд тоже все эти девушки красивы. Но дело в том, что их мало кто знает, это не мировые звезды, а какие-то местные

28
-
Ответить

да с чего вы взяли, что они должны быть мировыми звездами? Где об этом сказано? И почему вы считаете, что корейских певиц никто не знает, у них фанбаза побольше той же Робби или Уотсон

5
6
Ответить

Конечно у них есть фанбазы. Но они опять же локальные. Проведите ради интереса опрос среди ваших знакомых, кого из этой подборки они знают.

17
-
Ответить

выборка будет не особенно репрезентативной, ибо у меня есть знакомые, увлекающиеся, например, кейпопом и дорамами. А моя мама, например, не знает не только корейских звезд, но и Селену Гомез, но делать из этого какие-то выводы тоже странно)

2
-
Ответить

Мне тоже большинство понравились. Просто много однотипных лиц, хотелось разнообразия. Но уже не первая подборка подобная, похоже, что разнообразие не в приоритете в этих постах про «красивые рейтинги»)))

4
-
Ответить

Кто эти никому не известные личности и среди кого проводили опрос??? Марго Робби, Эмма Уотсон и Селена Гомес - единственные из этого «популярного» списка, которые действительно красивы и действительно всемирно известны.

36
3
Ответить

нигде и не сказано, что они должны быть всемирно известны, если вы кого-то не знаете - это ок, кто-то не знает Гомес или Робби - это тоже ок.

3
2
Ответить

Отчего-то мне кажется, что 9 из 10 среднестатистических жителей планеты Земля будут знать, кто такая Марго Робби или Селена Гомес. Очень сомневаюсь, опять же, что те же 9 из 10 узнают «Куй Луй Дун» и иже с ними из данной статьи☺️

22
4
Ответить

вам кажется неправильно, вы судите по пяти своим подружкам с одинаковым с вами кругозором. Азиатов в мире в принципе больше всех остальных рас, так что как раз Куй Луй Дун и будут знать 9 из 10, а Гомес - полторы позавчерашних школьницы)

1
9
Ответить
3 года назад
А был ли комментарий?

Глубокоуважаемая, а давайте не будет умозаключать, какие суждения «правильные» и какие «неправильные»:) к сожалению, близких подруг «с одинаковым со мной кругозором» у меня только две, Азией, к сожалению, не интересующихся. Но сугубо во имя спортивного интереса провела опрос среди коллег в моей интернациональной компании. 16 из 16 (представленные страны - Россия, Китай, Португалия, Гана, Великобритания, Австралия, Южная Африка и Сенегал) знали Уотсон, Робби и Гомес; 1 из 16 знала одну из азиаток, имя я не запомнила. Бесстрастная статистика. Спасибо за дискуссию)

11
-
Ответить

вау, вот это выборка, целых 16 человек! да вы прирожденный социолог! Starmometer отменяйте свои результаты, ваши 13 миллионов человек - туфта, тут целых 16 спросили! вот это другое дело, вот это объективно!

1
2
Ответить

Какой потрясающе тонкий и умный сарказм? Random poll. Почитайте на досуге.
И даже на такой узкой и пристрастной платформе, как комментарии на ADME под моим комментарием 19 «лайков», а под вашим целый 1:) Немного прорисовывается тенденция. ну не расстраивайтесь вы так, ну не будут от природы красивые славяне считать перекроенных и отштукатуренных азиаток прекрасными. Примите это как факт:) и быстрей бегите досматривать дораму!

8
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Селена красивая?! Серьёзно? У меня её лицо вызывает стойкую ассоциацию с мордахой свинки. И что такого "всемирного" о ней известно, кроме того, что она была подружкой Бибера. Как и о Марго: вроде бы актриса, но где и что играет никому неизвестно. Очередной непонятный список от Адми, доказывающий, что на вкус и цвет товарищей нет: совершенно обычные лица, минимум половину из которых никто не знает.

2
1
Ответить
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Уровень вашего интеллекта низковат даже для хамства. Соболезную)). А по теме: у Бузовой тоже миллионы подписчиков, это делает одну или другую девушку значимой? Серьёзно? Если кому-то интересно следить за чужой жизнью - насквозь фальшивой в Инстаграме - вместо проживания своей, им остаётся только посочувствовать. Вы способны без Гугла назвать пару-тройку хитов Гомес или ролей Марго? Кстати, она неплохо сыграла в "Скандале". Мой круг общения смотрит другие фильмы, слушает другую музыку и, о ужас!, не пользуется Инстаграмом, так как по работе не нужен, а в остальном он малофункционален и не интересен. Это не делает автоматически ваш вкус ужасным, а наш - идеальным и единственно правильным. И я считаю абсолютно нормальным не интересоваться кем-то только потому, что у него где-то миллионы подписчиков)).

1
1
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

4 знакомых лица и куча азиаток. Кто и где проводил эти опросы, почему например меня никто не спрашивал? Где это обзвоны на городской телефон "Здравствуйте, это центр исследования общественного мнения, назовите самую красивую женщину 2020 года", где вот это вот всё?

29
4
Ответить

буквально первое предложение текста статьи - кто, где и когда проводил опрос. Читать разучились, ждете звонка на домашний телефон, чтобы высказать свое ценное мнение?)

1
14
Ответить

не угадали, мне просто понравились девушки и не понравились ретроградские и глупые комментарии от людей, которые впервые в жизни увидели азиаток и недоумевают, как это кто-то может считать их красивыми

3
4
Ответить

Так много азиатов, удивительно. А Селена очень красивая. Она сейчас еще и похудела сильно, вообще глаз не оторвать

4
1
Ответить

Вот почему то я так и думала, что азиатку на первое место поставят. Хотя их красота очень специфична и на любителя. Я считаю, что среди них много симпатичных, но настоящая красота встречается гораздо реже, чем среди европейцев и славян. В подборке были девушки гораздо красивее той, что незаслуженно на первом месте. И вообще это похоже на какой то пиар азиатской внешности.

17
-
Ответить

таки они все в пластике, разве это настоящая красота. скорее рейтинг лучших врачей пластических и их результаты. печалька, а где же настоящие?

7
-
Ответить
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Понравились Надин Люстр и корейская актриса Сон Хё Гё, чьё имя исковеркали до неузнаваемости. И фото выбрали неудачное.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

почему все здесь такие такие расисты? девушки и правда красивые, а то, что не известные для вас, не значит, что не известны ни для кого

-
-
Ответить
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Значит, вы тоже расист. Потому что вы влепили минус мне, азиатке, которая вообще-то имела в виду себя, говоря о высоком росте, а не драгоценных корейских актрис.
Возвращаю вам минус.

-
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.

Да уж.. Эмма Уотсон прям красавица.. А девчонки-азиатки хорошенькие , только для меня это была одна красивая куколка, а не 15, вряд ли я смогла бы отличить их одну от другой.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

блин,даже мне-кореянке непонятен этот выбор. ну ок, ну красивые азиатки, ну да....но куда им до Галь,Марго и Селены? в Азии,особенно в Корее совершенно нормально,если девушки делают пластическую операцию. то есть все эти девушки могут быть не от природы красивы, в отличии от европейских красоток.

-
-
Ответить

Как-то я не уверен по поводу кореянок. Они же зачастую не настоящие, после пластики или под толстым слоем штукатурки

-
-
Ответить

Дженни, Пак Чеен(Розэ), Джису и Лиса?А почему вы не написали, что Лалиса Манобан тоже участница группы BLACKPINK?

-
-
Ответить

Похожее