Декабрист, можно же немного локализовать перевод. Хотя спасибо, что хоть не рождественский кактус🙈

Как правило, мы особенно ценим те вещи, которые достались нам с трудом или дорогой ценой, а также те предметы, которые подарили нам близкие. И в течение многих лет бережем их как зеницу ока, потом еще передаем детям, а они — своим детям. Так и появляются семейные реликвии. И среди них встречаются крайне любопытные штукенции. Например, бивень нарвала или 100-летний клатч.
Мы в ADME обожаем разглядывать вещи, в которых чувствуется дух старины. И вот какими семейными реликвиями похвастались пользователи сети и наши читатели.
«Этот бивень моему прапрадеду подарил Роберт Пири — человек, открывший Северный полюс».
«Фляга передавалась по наследству так долго, что мы уже и не знаем, кто ее приобрел первым. И на ней нет маркировки, указывающей производителя или дату изготовления».
«Бабушка недавно передала это мне. Она сказала, что моя прапрапрабабушка всегда пользовалась им, когда ходила на рынок».
«Мой дедушка поменял у него шнур на новый в 1980 году и подарил моему отцу. Я, в свою очередь, получил его около 20 лет назад. Тостер все еще делает шикарные тосты».
«Она пережила 5 поколений и 8 детей. Это до сих пор любимая игрушка моих малышей».
А вам в наследство достались какие-то семейные реликвии?
Декабрист, можно же немного локализовать перевод. Хотя спасибо, что хоть не рождественский кактус🙈
Книги, которыми пользовались 3 поколения, выглядят ужасно. Думаю, у большинства из нас есть домашние библиотеки, состоящие, в том числе, из книг, приобретённых бабушками и пра-. Но сомневаюсь, что они выглядят так же убито.
А медвежонка и германского пупсика только я не вижу?....... 🤔
Реликвии - это хорошо, но, Адме, признавайтесь - за что вы забанили адекватного комментатора - Такую Алю?
2. «Этот кошелек мне подарил папа, а ему — его отец». Мало того, что ни единой потертости (что за чудо-материал?) так еще и куча кармашков под карточки. Ок, раньше было парочку - под фотографии или под заметки, но прям так?? Ну неееет, не верю!