17 необычных предметов, об истинном предназначении которых догадается далеко не каждый

17 необычных предметов, об истинном предназначении которых догадается далеко не каждый

Когда мы были маленькими, на наши бесконечные вопросы «А что это такое?» отвечали взрослые. Сейчас, увидев что-то непонятное и захотев узнать о его назначении, мы, скорее всего, зададим вопрос в интернете.

Именно так и сделали герои подборки ADME. Они опубликовали фото своих находок в специальных группах на сайте Reddit и удовлетворили свой интерес.

1. «Мама попросила узнать, что это»

Ответ: Это держатель лезвия для измельчителя продуктов.

2. «Заказывал флюс, а мне прислали это. Кто-нибудь знает, что это такое?»

Ответ: Вам прислали защитные уголки для стяжных ремней.

3. «Нашел это под мойкой в ванной»

Ответ: Такое приспособление часто используют в качестве опоры растений, в частности орхидей.

4. «Для чего нужна такая необычная чашка из Японии?»

Ответ: Это ведерко для сахара. Оно называется так, потому что похоже на миниатюрное ведро для угля, а кусочки сахара напоминают сам уголь.

5. «Обнаружил это в доме дедушки»

Ответ: Так выглядит комплект насадок для швейной машинки конца 1800-х годов.

6. «Что за алюминиевые детали? Они уже много лет находятся в кабинете робототехники моей старшей школы, и никто не знает, для чего они нужны»

Ответ: Это угловые соединители для сборки небольшой рамы шасси.

7. «Для чего нужен такой деревянный инструмент?»

Ответ: С его помощью придают форму рису. Так подача блюда получается красивее.

8. «Эту рыбку моему парню вручили вместе с чехлом для телефона»

Ответ: На нее можно накрутить наушники или шнур от зарядки, чтобы они не путались.

9. «Из Рима, без всякого запроса, мне прислали вот такие детали»

Ответ: Это детали к мотоциклу.

10. «Пожилой мужчина с работы сказал: „Я знаю, что это такое“. В моей татуировке есть какой-то скрытый смысл?»

Ответ: Похожие изображения луны рисуют возле символа с всевидящим оком.

11. «Для чего нужен этот странно выглядящий предмет мебели?»

Ответ: Это эргономичное кресло, на котором можно сидеть на коленях.

12. «Неизвестный мне предмет из 50-х годов»

Ответ: Перед вами старая точилка для ножей.

13. «Остановился в съемной квартире. В вентиляционном отверстии горит зеленый свет. Почему?»

Ответ: Скорее всего, это стерилизационная УФ-лампа. Убивает микробы и вирусы, предотвращает появление плесени.

14. «Что это за металлическая вещь с чем-то вроде ручки наверху?»

Ответ: Она используется для переноски дров.

15. «Это находится на кухне в элитном доме. Что за штука?»

Ответ: Это электрическая водяная баня.

16. «Нашел это в ванной пожилой женщины. Внизу дырка. Понятия не имею, для чего она использует эту штуку»

Ответ: С помощью этой вещи можно полить домашние растения.

17. «Нашли в гараже среди всякого хлама. Шарики подвижные»

Ответ: Это инструмент для заточки бритвенных лезвий.

Вам приходилось находить предметы, о назначении которых вы не догадывались?

Фото на превью kristhebrown / Reddit

Комментарии

Уведомления
Комментариев пока нет.
Есть шанс стать первым!

Похожее