19 твитов о людях, которые метили высоко, но обломались

Народное творчество
2 месяца назад

«Лучше синица в руках, чем журавль в небе», — гласит народная мудрость. Вот героям статьи и журавля не досталось, и синица оказалась так себе. Вся правда о том, как жизнь ставит все на свои места, и хорошая порция иронии — в следующих твитах.

1.

Отличные отношения семейные. Точно бы съехал. И отправлял бы открытки на праздники. Хотя это не точно.

-
-
Ответить

2.

А я схватила том Натт-о-Дага не посмотрев, дома обнаружила что он уже есть у меня. Жаль.

-
-
Ответить

3.

4.

5.

Поверьте, мужчины были довольны. Им без разницы где разрез. И по-секрету, нормальный мужик не в теме что платье брендовое или на китайском рынке

-
-
Ответить

6.

7.

8.

9.

10.

Это все временно. Я как-то кусок пальца себе отрезал ножом. Ради эксперимента решил отрезанный кусок неровно обратно поставить и забинтовал. Уже прошло полгода и палец зарос. Так вот - отпечаток пальца на том куске продолжил линии. Конечно остался маленький шрам, но считаю, что опыт удался и результат что отпечаток пальца заново делает почти такой же рисунок.

-
-
Ответить

11.

12.

13.

Была в Евпатории в санатории, и вот там прямо напротив нашего окна пел соловей. Обычно начинал на рассвете, мы специально просыпались пораньше и открывали окно, чтобы лучше слышать. Это было волшебно,пробирало прямо до слез.

-
-
Ответить

14.

« А как вы относитесь к своим морщинам?
- Молодой человек, у меня только одна морщина, и я на ней сижу!»
Жанна Кальман (108 лет)

-
-
Ответить

15.

16.

17.

Батя хотел выгулять дочку, кофе купить, тортик, суши, фалафель какой-нибудь, а ты сразу платье , лучше свадебное и кольцо с брюликом. Мда,скромнее надо быть.

-
-
Ответить

18.

Мы с женой, после рождения нашего первенца заложили обручальные кольца, чтобы что-то купить сыну, не помню уже что. Так и живём уже 30 лет вместе, без обручальных колец

-
-
Ответить

19.

А вот в ситуациях из этих твитов каждый родитель хоть раз узнает себя или своих детей. И, возможно, порадуется, что его методы воспитания оказались более успешными, чем у других мам и пап.

Комментарии

Уведомления
Комментариев пока нет.
Есть шанс стать первым!

Похожее