Мужчины так похорошели! Залюбовалась:)
Как выглядели 8 известных телеведущих в начале своей карьеры
Мы предлагаем вам вспомнить, с чего начинали наши любимые телеведущие, и проследить их профессиональный путь.
Тина Канделаки
Свой творческий путь Тина Канделаки начинала на грузинском телевидении. В 1995 году она перебралась в столицу, где стала ведущей одной из программ на "М-радио". Ну а позднее работала на телеканалах "Муз-ТВ", "2×2" и ТВЦ. На последнем вела "Времечко" под фамилией Дадиани.
Дмитрий Дибров
На протяжении нескольких лет выпускник журфака Дмитрий Дибров работал в редакциях газет «Призыв» и «МК». Позднее перебрался на телевидение, где попробовал себя в качестве корреспондента, режиссера, продюсера. В 1998 году он стал ведущим «Старого телевизора» на НТВ, с 1999 по 2001 год на этом же канале вел передачу «О счастливчик!», которая позднее перебралась на ОРТ и стала называться «Кто хочет стать миллионером?» (Дибров ведет ее с 2008 года).
Дмитрий Нагиев
Будущий мачо Дмитрий Нагиев начинал с работы на радио «Модерн». В 1996 году на канале СТС был запущен юмористический телесериал «Осторожно, модерн!», в котором снимались Дмитрий Нагиев и Сергей Рост. С 2002 по 2005 год он вел популярное ток-шоу «Окна» (ТНТ), затем перешел на Первый канал, где сегодня является лицом шоу «Голос».
Валдис Пельш
Валдис Пельш пришел на ТВ в качестве игрока КВН в 1987 году. В 1990-м он стал режиссером программы «Оба-на!», а в 1995-м Влад Листьев предложил ему стать ведущим программы «Угадай мелодию», и эту передачу он ведет до сих пор (с перерывами). Сегодня Валдис активно занимается документалистикой.
Сергей Супонев
Выпускник журфака МГУ Сергей Супонев начинал работу на телевидении с должности грузчика (1980). По карьерной лестнице он продвигался довольно быстро — уже в 1989 году стал ведущим программы «Марафон-15», а в 1993-м — легендарной передачи «Зов джунглей», идея которой пришла ему во сне. Сергей Супонев трагически погиб 8 декабря 2001 года на 39-м году жизни.
Тимур Кизяков
Тимур Кизяков на телевидение попал случайно, отправив на конкурс свой сценарий новой детской программы, который понравился руководителям проекта. 8 ноября 1992 года на экраны вышла собственная программа Тимура Кизякова "Пока все дома" (ОРТ). В 2017-м она изменила свое название на "Когда все дома" и перекочевала на канал "Россия-1".
Дмитрий Крылов
Дмитрий Крылов попал на телевидение в 1983 году, тогда он занимал должность редактора в литературно-драматической редакции ЦТ. В 1986-м стал ведущим программы «Спутник телезрителя», а в 1992 году начал вести ставшую уже легендарной передачу «Непутевые заметки».
Николай Дроздов
Впервые на телеэкране Николай Дроздов появился в 1968 году в качестве гостя программы «В мире животных», которую на тот момент вел Александр Згуриди. В 1996-м проект удостоился награды ТЭФИ как лучшая просветительская программа. Сегодня «В мире животных» выходит на детском телеканале «Карусель».
Кстати, рекомендуем вам заглянуть и в другие наши статьи:
Комментарии
Если честно, мне немного жаль ведущих-заложников одной передачи. Как-то видела Поле чудес-у Якубовича такая вселенская тоска в глазах. Как же, наверное, скучно видеть одно и то же столько лет, шутить, принимать огурцы и мерить костюмы пожарного.. Хотя, это стабильная работа, но видно, что надоееело. Как и Гуревичу в его "Сто к одному"
Сергея Супонева искренне жаль. Любимые передачи моего детства.
Николай Дроздов-человек легенда! Мое уважение.
Валдис Пельш, запомнившийся размахиваниями рук в "Угадай мелодию", очень порадовал меня в документальных фильмах «Ген высоты, или Как пройти на Эверест» и «Люди, сделавшие Землю круглой». Рекомендую к просмотру, кто не видел.
Ну по Гуревичу не скажешь, что ему надоело.
А мне именно так показалось. Увидела как-то передачу, вышел Гуревич, скороговоркой пробубнил традиционную вводную, и дальше, так, знаете, по наезженной, с явной скукой в глазах. Может, у него не было настроения именно в той передаче, и у меня такое впечатление сложилось.
Не знаю, мне кажется, Гуревич часто и искренне смеётся на передаче. По-моему, он кайфует.
Присоединюсь, Якубовича и правда жаль. Вначале, мне он так нравился, его манера вести, шутки. И потом пошло поехало, программа уже не развлекательная, он уже не ведущий, это какое мероприятие где приходят люди сфотографироваться с живым монюментом Якубовичем, впихать в него какие то сомнительные подарочки и посмотреть на его реакцию (вернее констатировать факт что он все еще держит себя, не взорвался). Думаю что ему хорошо платят, а в другое уже не может так как заложник этой роли до смерти.
Вы знаете, я где-то читала, что шоу целиком постановочное. Писал участник. Участникам придумывают образы, подарки, детям-стихи и песни. В общем, роли раздают. Не знаю, насколько это правда.
Скажу вам даже что удивлюсь если дело состоит по другому, в смысле спонтанно, по настоящему. Но дела то начинались хорошо, казалось что люди и призы в начале были реальными, и сам Якубович казался искренне рад когда какая то бабка получала микроволновку например. Во всяком случае уже почти 2 десятка лет программу не смотрю, иногда вижу что все еще идет, качаю головой и дальше топаю.
Пельш был прекрасен, когда пел в "Несчастном случае". Жаль, что ушел
В 90е Супонев вел нереально классную передачу для подростков, кажется, Зведный час. Жаль, что так рано ушел, может, было бы больше годных проектов на тв.
Супонев был просто солнышком, настолько искренне и радостно вел передачи, дарил тепло и энтузиазм, что до сих пор хочется пересматривать. Очень жалко, что ушел, с одной стороны, с другой - велик шанс, что перегорел бы, и тогда было бы больно видеть его. Хотя, Дроздов вот по сегодняшний день светлейший человек.
вообще, считаю что он один из тех людей, которые спасли поколение мальчишек и девчонок 90-х. когда на одном канале днем шли фильмы Тинто Брасса, на другом - какие-нибудь Окна, на третьем - оды бандитам. но дети выбирали Звездный час и прочее, не втягиваясь в окружающую чернуху.
Димка только хорошеет))
Причем привлекает он по-настоящему, даже без своих ужимок. Что-то есть такое в нем, прямо-таки сила))
Видимо, попытались пришить к нему образ братка из 90-х, как-то не пришилось, получился лысый франкенштейн-браток с голубыми красивыми глазами))
В физруке раздражал и выглядел неуместно (особенно после того, как я посмотрела немецкого "Зачетный препод" с точно таким же сюжетом), а вот в Кухне неплохо сыграл вздорного хозяина ресторана))
больше всех изменился Малахов.
Да, а меньше всех Канделаки
Удачно Малахов под Эрнста лег-)
Я не смотрю телевизор уже лет ...дцать.
самый лучший коммент
Николай Николаевич Дроздов - искренность , доброта , удовольствие от всего ,что он делает и его не жаль))) , как "бедного" Якубовича
С заголовком погорячились. Половина из них просто опостылевшие рожи, мягко выражаясь.
Очень жаль Супонева - хорошие передачи делал.
Николай Николаевич Дроздов - достойнейший ведущий! И уму, и сердцу, как говорится. Доброго ему здоровья!
Иван Ургант

Похожее
20+ неловких ситуаций, в которые попадала практически каждая девушка

Как выглядят звезды-ровесницы с пластикой и без нее

10+ звезд, которым неожиданно стукнет 50, но верится в это с трудом

Реальная история о том, как молодая особа годами скрывала от суженого страшную тайну

15+ человек нашли дома такую крутизну, что хоть на аукцион выставляй

15+ историй о людях, которые решили сделать предложение руки и сердца, но что-то пошло не по сценарию

16 историй о том, как конфликты и мелкие ссоры подпортили дружбу

18 историй о том, как жизнь показала свое чувство юмора

20+ историй о том, как родственники добиваются своего. Иногда любой ценой

11 вещей, за которые зрелый человек точно не будет оправдываться перед остальными

17 человек, которые подают месть не холодной, а с перчинкой

20+ человек, которые только и делают, что слышат: «Обалдеть, как ты похорошел!»
