18 человек, которые своими руками делают такие шедевры, что все соседи в окна заглядывают

Фотоподборки
2 недели назад

Энергии людей, которые в свободное от работы время еще и занимаются ремонтом, можно только позавидовать. И если мы возвращаемся домой и мечтаем о том, чтобы поскорее закончить домашние дела и растянуться на диване под вентилятором, эти смельчаки берутся за малярный валик. Зато мы всегда готовы полюбоваться результатом работы этих мастеров своего дела.

«Наш дом никто не хотел покупать. Но когда мы отремонтировали кухню, он „улетел“ на следующий же день, причем по более высокой стоимости»

«Превратил эту комнату в библиотеку. На все про все у меня ушло полгода»

Вентилятор умыкнули. Вместо окна дверь. А вместо двери что? Если уж делаете фотки в стиле было-стало, то делайте их с одного ракурса.

-
-
Ответить
  • Браво! Я буквально ахнула, когда увидела результат! © khol1308 / Reddit

"Жена купила 2 занавески для душа и превратила одну из них в портьеры для окна. Считаю, она гений"

Окно какое то странное и в странном месте. Странный цвет стен, странное место для фото или картин выбрано. Мусорник странно весит. Здесь странно все, занавесочки уже даже не удивили

-
-
Ответить

"Предыдущий владелец был настоящим грязнулей! Я все вычистил и переделал на свой вкус"

"Мне нужен был невысокий забор по периметру"

Не вижу периметра. Пери- значит вокруг. Тут - с одной стороны только какая-то загородка для мини-овец.

-
-
Ответить

«Проект новой ванной я разработала самостоятельно»

«Мне сказочно повезло с этим зеркалом! Я стараюсь создать что-то, что понравилось бы предыдущей владелице дома — милой даме 90 лет. Прежде чем приступить к проекту, я спрашиваю себя: „Одобрит ли Леона?“»

«Год назад я получил сотрясение мозга и ничего не мог запомнить. В итоге моя собака начала стремительно толстеть. Я хотел сделать что-то, что помогло бы мне запомнить, покормил ли я ее»

Тумблеры зажигают светодиоды. Надпись: "Завтрак", "Обед", "Ужин".

«Превратил чердак в книжный уголок для жены — неидеально, но в целом получилось неплохо»

«Переехал со своей девушкой в новый дом. Это ванная до и после»

Кто-то дом из-за не понравившейся непонятно почему кухни не покупает, а эта пара купила дом с уродской ванной.

-
-
Ответить

«Веранда своими руками. Она стала любимым местом кошек»

«Переоборудовали с мужем школьный автобус»

А кто сказал про "жить"? Домик на колёсах, музыкальная студия, летний гостевой домик. Я лично вижу тут именно музыкальную студию, место, где можно творить, а в перерывае сделать себе кофе или даже поваляться на кровати, чтобы поймать музыкальную тему за хвост.

-
-
Ответить

«Мне надоело постоянно менять рулон туалетной бумаги. Жена теперь в ярости, потому что я повесил тройной держатель»

А потом однажды придется вешать новые рулоны бумаги, все три. Вот тогда будет не "надоело", а "твою бл..... мать!!!". :)))

-
-
Ответить

«Несколько месяцев назад сделали ремонт в прачечной»

Да всё, чем пользуешься сезонно! Зимние одеяла, зимние же куртки-сапоги, сушилка для овощей-фруктов, мангал... Это ведь тоже надо где-то хранить. И лучшее место для этого - специально отведённая комната, а не распихивать по углам шкафов в спальнях и на кухне. Или на балконе...

-
-
Ответить

«Превратили свободную комнату в темную и уютную читальню»

«Кухня стала еще красочнее!»

Пардон, я перфекционистка, а как вы это отмываете, пыль каждый день, грязь на посуде. Брр.

-
-
Ответить

«Ремонт ванной комнаты в доме 1950-х годов»

«До/после моей крошечной студии»

Для небольших помещений идеальна мебель-трансформер (например, откидная кровать, которая при подъеме превращается в удобный диван). С одной стороны, это нормальная кровать с ортопедическим матрасом, а с другой стороны, когда приходят гости, комната превращается в гостиную с диваном. И не нужно прятать спальное место за полками. Здорово экономит пространство.

-
-
Ответить

«Ремонт кухни. Я сделал всю работу сам»

Однако не все из нас владеют собственной квартирой. Съем жилья — дело непростое. Часто, когда люди уже въехали и отдали деньги, обнаруживаются проблемы. Читаешь такие истории и понимаешь, как же сложно найти нормальное жилье.

Фото на превью A2Hack / Reddit

Комментарии

Уведомления

Почти всё не понравилось. Многие варианты "после" - нечто алятоватое, склад всего на свете, коллекция пылесборников, отсутствие стиля. Особо впечатлила та, что считает классными местом для плюшевого или какой он там пуфика ванную комнату. Предлагаю ей пуфик сразу в душ поставить как сидение.

P.S. А каждой женщине пожелаю, чтобы у нее муж считал ее гением за такие таланты как способность разрезать шторку для ванной на 2 и лепить обрезки ее на окно. Вот это я понимаю пиар своих талантов! Даже автоp Лидия из эдми сочла шедевром.

-
-
Ответить

Ничего не понравилось из подборки, жильë как жильë, хозяева довольны, и ладно – но взять на заметку не захотелось. Автобус только хорошо переделали, но это не для наших мест. :)

-
-
Ответить

Похожее