20 вредных мифов о еде, из-за которых мы проигрываем бой с лишними килограммами

Сделай сам
1 год назад

Грэм Томлинсон (Graeme Tomlinson) — фитнес-шеф-повар. Он ведет блог о здоровой потере веса и рассказывает о том, чего точно на пути к идеальному телу делать не стоит. Например, доверять популярным диетам, о которых Томлинсон подробно рассказывает в своем твиттере. Ну а на его YouTube-канале вы найдете здоровые рецепты и видео с тренировками, которые действительно работают.

Мы в ADME продолжаем следить за соцсетями Грэма, и в том числе за его инстаграмом. И вот новая порция полезностей от фитнес-шефа.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Мы согласны с тем, что слишком эмоционально относиться к еде не стоит и отказывать себе в любимых вкусностях, строго ограничивая потребление калорий, — тоже так себе вариант. А что по этому поводу думаете вы?

Фото на превью thefitnesschef_ / Instagram

Комментарии

Уведомления

Вся сила кето диеты и протеиновой диеты не в калориях , а в протекающем в организме процессов которые данные эти диеты создают. Кето диета богата калориями, но на этой диете снижен гормон голода, поэтому люди едят один или два раза в день , при том что пища на кето диете богата витаминами . А ещё происходят кетозис, который заставляет тело перерабатывать еду в энергию

-
-
Ответить

Калорийность кокосового масла - 900 ккал на 100 г. Они что, предлагают в кофе 50 гр масла вбухать? Вообще-то, в Bullet Coffee кладется по чайной ложечке сливочного и кокосового масла. Тоже, конечно, калории, но в несколько раз меньше, чем указано в статье. Поневоле задумаешься, в стоит ли доверять остальной информации... P.S. Кардинально неверный подход - сравнивать калорийность блюд из кетодиеты с обычными, т.к. в кетодиета основана на определенных метаболических процессах

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Лично меня один просто гамбургер, а не двойной и без мороженого насытит на большее количество времени, чем все что там якобы насытит на весь день. Каждый организм работает по своему, зависит от того какие ферменты он лучше вырабатывает.

-
-
Ответить

Заменить "разрекламированный" лосось макрелью - сомнительное удовольствие. Макрель одна из тех рыб, которая накапливает в себе больше всего токсических веществ и является рыбой чуть-ли не с самым большим содержанием в себе ртути.

-
-
Ответить

Похожее