Фанаты загнобили девушку известного футболиста за внешность. Спортсмен встал на защиту любимой и дал хейтерам жесткий отпор

Знаменитости
4 недели назад

Лорен Фрайер — девушка успешного футболиста из «Арсенала». Пара давно вместе и, судя по всему, счастлива. В их жизни все было хорошо, но беда пришла откуда не ждали. Фанаты футбольного клуба затравили в интернете и Фраер, и ее парня Деклана Райса. И причина — внешний вид Лорен.

Лорен Фрайер и Деклан Райс начали встречаться еще в школе. Они вместе прошли через многое. Даже колоссальный успех, который пришел к Райсу, судя по всему, не стал для пары большим испытанием.

Во время игр Лорен можно было часто увидеть на трибунах. А после рождения у пары ребенка девушка начала брать на игры в качестве поддержки и маленького сына.

Все было хорошо. Однако несколько месяцев назад на пару обрушилась критика хейтеров. Фанаты "Арсенала" начали жестко критиковать внешность Лорен в интернете. Тролли писали, что она "слишком непривлекательна" для такого завидного парня, как Декан. И что она недостойна звания "девушки футболиста".

Досталось и самому Декану. Некоторые фанаты выразили свое разочарование. По их мнению, они не ожидали, что у Декана столь "низкие" стандарты к выбору женщин.

Несколько постов с критикой - это хоть и неприятно, но для многих медийных личностей, вероятно, не смертельно. Однако оскорбления вышли за пределы интернета. На одном из матчей фанаты другой команды начали скандировать на весь стадион гадкие кричалки в адрес Лорен. И это всего через несколько дней после того, как девушка удалила все свои фотографии из социальных сетей.

Реакция Райса и адекватной части общества не заставила себя ждать. На одной из пресс-конференций футболист прокомментировал всю эту ситуацию. Он сказал, что Лорен — любовь всей его жизни. А также сказал, что ему не нужен никто другой.

На защиту девушки встали другие знаменитости и просто неравнодушные люди. Многие говорили, что фанаты, которые позволяют себе подобное, — это позор футбольного сообщества. И некоторым из них хорошо бы запретить появляться на стадионе.

Пока Лорен не вернула фотографии на свою страницу и не начала публиковать новые. Однако, несмотря на это, у нее заметно прибавилось подписчиков. Хочется верить, что поддержка новых поклонников поможет девушке справиться со всеми переживаниями.

Фото на превью ANP / Alamy Stock Photo

Комментарии

Уведомления

Среди футбольных фанатов вообще очень мало нормальных людей, в основном расистские отморoзки, бросающие бананы в темнокожих игроков и прочие ультраправые радикалы. Зачем обращать внимание на мнение этого сброда, удалять фотки, переживать, не понимаю (

-
-
Ответить

Мне она кажется очень симпатичной, а главное: натуральной. Нет стандарных губ уточкой. У меня есть знакомая девушка с интересно надутыми губами, они просто живые и так прикольно живут отдельной от лица жизнью, будто там червячки шевелятся... Глаз не могу от такой красоты отвести, больше ничего не замечаю и не слышу, прям парализует..
А тут хорошенькая девушка, милая, хорошенькая, славная.. Каждому свое©

-
-
Ответить

Когда Райс был никем, никому не было дело до того, какая у него девушка. Как только человек чего то добился, так понеслось. И, к сожалению, очень немногие могут через это пройти вместе, гораздо чаще люди расстаются. Хочется пожелать им прожить этот отрезок без потерь для себя.

-
-
Ответить

Забавно, у него ноги имеют примерно столько же мышц, как у его девушки. Как он вообще по полю бегает на таких ножках?

-
-
Ответить

Похожее