15+ страшно неловких комиксов о том, чего мы больше всего боялись в детстве и от чего трясутся наши поджилки сейчас

Семья
1 год назад

Детские страхи плавно перетекают во взрослую жизнь и лишь немного изменяются. Мы продолжаем бояться походов к зубным врачам, только сейчас мы больше переживаем, насколько болезненными они окажутся для нашего кошелька. Если раньше мы тряслись от посещения кабинета школьного директора, то сейчас глаз дергается, когда нам нужно войти к гендиректору. Мы переживали в детстве, что нас вызовут к доске и мы опозоримся перед всем классом, а сейчас нас заставляют выступать с докладами перед коллегами и руководством, хотя нам этого совершенно не хочется.

Мы в ADME решили посмотреть в глаза нашим детским страхам, чтобы понять, как сильно изменились мы и вещи вокруг нас, которые нас так пугали и раздражали, когда мы были маленькими, а также признать, каких неловких ситуаций мы стали бояться уже во взрослой жизни.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

А чего вы больше всего боялись в детстве и что пугает вас уже во взрослой жизни?

Комментарии

Уведомления

мне по молодости было неловко в парикмахерских высказывать своё фэ.
и стеснялась спрашивать ещё до покупки и до услуги что и сколько будет стоить. в той же парикмахерской не спрашивала; у мастеров, которые ремонт делали ничего подробно не расспрашивала; у стоматолога цену узнавала уже после лечения.
сейчас все денежные вопросы решаю до покупки и до оказания услуги.

-
-
Ответить

ну хоть картинки неплохо нарисованы :)

болезнь и смерть близких пугает...
а не это вот ваше всё!

-
-
Ответить

Мда, такое впечатление, что комиксы созданы на основе совета: и вы рисуйте 🤦‍♂️

-
-
Ответить

Что такого в счетах, что люди их так боятся? да, неприятно кровные выкладывать, но опять же, с таким же успехом можно трястись и стонать на кассе в магазине, выкладывая деньги за продукты, одежду, вещи первой необходимости.

Везде с таким ужасом рисуют: "Счета!!!", как будто живут во дворце, а зарабатывают как дворники.

-
-
Ответить