16 работ российского визажиста, который возвращает женщинам молодость и красоту

Дизайн
2 года назад

Паша Кондрашин — визажист из Санкт-Петербурга, кредо которого — создавать красоту. Клиентками мастера становятся и женщины в возрасте, и девушки. И первых, и вторых он превращает в голливудских звезд.

Мы в ADME не смогли узнать некоторых дам после колдовства Паши. А вы?

1.

2.

А, чтобы меньше краски на лицо наносить, лучше сделать блефаропластику.

-
-
Ответить

3.

4.

5.

  • Не устану повторять, что лифтинг-макияж — это самое божественное в бьюти-индустрии. Омолодить женщину на 10–20 лет одним только макияжем — это поистине волшебство! © kants_l / Instagram

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Вы были у профессионального визажиста? Вам понравился результат?

Фото на превью pashakondrashin / Instagram

Комментарии

Уведомления

Я не против макияжа, а очень даже за. Но здесь половине женщин, особенно молодым, нужно браться за себя и за любовь к себе. Хороший сон, нормальный уход и питание здоровое. И изначальный вид будет лучше. В таких ситуациях макияж, по мне, так только хуже сделает, когда его смоешь. Конечно молодость вернуть сложно, внешностью надо заниматься. Но все равно, стоит вкладывать в уход в себя. Хотя, понимаю, что жизнь иногда такие подножки ставит, что не до кругов под глазами. И все же, вижу по жизни девушек, которые просто жалуются на прыщи и замазывают их, а сами потом идут и наворачивают шоколада целую плитку.

-
-
Ответить

Никого не удивляет, что нос на фотографиях до и после - меняет форму и размеры?

-
-
Ответить

Хорошо все вышли, кроме 4 - можно испугаться в темноте с таким гримом)

-
-
Ответить

Девочкам надо заняться уходовой процедурой. Дамам постарше- девчонки вам бы прям взять день ленивца, просто отдохнуть, от бытовухи.
Но то что сделал мастер это бесподобно. Браво. Браво. Браво

-
-
Ответить

Похожее