Я думаю, что этот тест - фигня. Признак успешности - это не образование и не деньги сами по себе. Это способность самому о себе позаботиться. Поэтому вопросы должны были идти от того: что человек умеет делать, и как быстро он соображает в свою пользу. 5, 10 лет - это вообще не имеет отношения к успешности. Потому что эти достижения - не ваши: вам это дали родители. (Не, ну, может и есть уникумы, начавшие работать в 10, но я таких не знаю.).
Мы создали «измеритель успешности жизни» по старинному образцу. Взгляните, на какой отметке вы

В 1774 году филолог Уильям Джонс создал измеритель успешности жизни: линейку, согласно которой можно понять, какую вы прожили жизнь в сравнении с идеалом. Для современного мира она немного устарела, и мы решили сделать свою, может, несколько комичную, таблицу уровней успешности.
Мы в AdMe.ru посовещались и решили, что успешность, по нашему мнению, складывается из популярности, достатка и образования. Это основные пункты, которые можно хоть как-то измерить (вне сомнений, для кого-то истинным успехом будет, например, буддийский отказ от желаний). Кроме того, они могут быть совершенно не связаны друг с другом. По каждому из трех пунктов можно набирать баллы. Возможно, для этого вам понадобится ручка.
Вы находите свой возраст и одно из трех положений в таблице, которое больше вам подходит. И ставите себе соответствующий балл. Можно отметить только нынешний возраст, а можно проставить себе баллы за всю прожитую жизнь и проанализировать, как менялось ваше положение.
Популярность




Образованность




Достаток




Получилось? Сколько у вас вышло? Есть ли те, у кого максимум (9 по одному возрасту)? Мы уже хотим с вами познакомиться!
Это шуточный "измеритель успешности", однако мы его сделали, чтобы напомнить о том, что нужно быть более объективным к своему положению в жизни. Ведь с большой вероятностью у вас не вышел минимум (3 по одному возрасту), а даже если и вышел, вы смогли прочесть эту статью в интернете, что недоступно большей части населения Земли.
Только представьте: если вы читаете этот текст сейчас, значит, уже не относитесь к тем 2 млрд человек, которые не умеют читать. А если у вас есть техника, при помощи которой вы читаете, а может, даже компьютер, то таких, как вы, в мире совсем небольшой процент. Мы часто не замечаем, что уже с рождения успешные.
Кроме того, где бы мы ни были, с любой стартовой площадки мы можем достичь успеха. Это может быть американское гетто (Мартин Лютер Кинг) или российская глубинка (М. В. Ломоносов) - неважно. Главное — это наша внутренняя сила и желание становиться лучше.
А что вы думаете о таком понятии, как успех? Расскажите нам (мы читаем, правда) и делитесь своими баллами!
Комментарии
На счет коментария про поочтение статьи: наша страна поголовно грамотна. И опять же - это не наша заслуга. Просто это стандарт общественного образования. (Выбитый из государства еще нашими прадедами, вообще-то.) Гаджеты, хм... Сейчас даже на раскладушке за 800 рублей есть техническая возможность выхода в Интернет. (Я знаю, я их продавала.).
Бредовый бред
В этот раз не получилось. Хотели, чтобы смешно, а получилось стыдно. Мне неприятно, когда троллят людей с низким интеллектом, малой известностью, слабым достатком. Чаще всего - это случайность или привилегии с детства, смеяться над таким фуфуфу.
Это было бы так смешно, если бы не было так грустно.
На фразе "не холодно, иногда кормят" мне почему-то стало особенно обидно. За таких детей. И за детей, которым холодно и их вообще почти не кормят. Можно подумать, это их заслуга в том, арендовывают им замок для празднования Дня рождения, или "иногда кормят"
Похожее
17 историй о женщинах, которые доказывают, что из любой ситуации можно выйти королевой

16 случаев, когда люди приходили на собеседование и понимали, что попали в какой-то ситком

20+ историй о детях, прочитав которые вы будете плакать от смеха

15 человек, которые еще долго будут вспоминать свою поездку на поезде

19 историй о предложениях руки и сердца, которые заслуживают отдельного кино

20 вещей, которые удивляют туристов в Японии больше, чем сакура и роботы

16 женщин, которые изменили в себе всего одну крошечную деталь, но как же лихо они преобразились

12 комиксов, которые без фильтров покажут, что скрывается за кулисами профессий

14 случаев, когда люди случайно сказали вслух то, что думали, и назад дороги уже не было

20 человек столкнулись с такими запросами на работе, что аж хочется спросить: «Это шутка?»

15+ историй и фото от покупателей, которые вышли из магазина с полными пакетами впечатлений

15 примеров того, как закидоны близких людей делают жизнь похожей на аттракцион
