12 преображений, которые доказывают, что женщина в любом возрасте может выглядеть как королева

Дизайн
1 год назад

Евгений Жук — бьюти-стилист и телеведущий, самый ротируемый стилист-парикмахер на ТВ за последние 5 лет, владелец именной студии в центре Москвы. За свою карьеру он уже успел сделать красивее более 10 000 женщин. В рамках телепроектов «Перезагрузка» и «На 10 лет моложе» преобразил более 300 героинь. Участницами последнего шоу стали женщины возрастом около 50 лет. Над их внешностью, кроме Евгения, поработали стоматологи, косметологи и даже хирурги.

Нас в ADME впечатлили метаморфозы, произошедшие с некоторыми героинями проекта, поэтому мы решили показать их и вам.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Вы бы решились на участие в подобном проекте? Если да, то что в своей внешности вы бы попросили изменить в первую очередь?

Комментарии

Уведомления

9 - это же надо было так себя изуродовать
4 - брови шикарные, как бы себе такие сделать))
последняя женщина и до очень хороша, а после преображения помолодела лет на 20

-
-
Ответить

А шеи каким образом так преобразились?
Начало не прочла, только картинки посмотрела. Видимо, с шеями поработали именно хирурги

-
-
Ответить

А мне нравится такая внешность как на обложке статьи у женщины(до). Если бы у меня так красиво носослезки и усталая кожа в то время когда придут возрастные изменения выглядела я бы и не думала ничего менять. Да и надо сказать, что женщинам в статье возраст в основном к лицу.
Вживую именно такое, живое лицо влюбляет в себя больше, чем картинно замазанное тоналкой и измененное пластикой. Я до того соскучилась по морщинистым лицам,эх.

-
-
Ответить

Похожее