13 знаменитых пар, в которых женщины выше не только своих партнеров, но и социальных предрассудков

Культура
1 год назад

Согласно исследованию, проведенному в 2013 году, мужчинам нравятся женщины ниже их на 7 см, в то время как женщин привлекают мужчины на 20 см выше. Однако другое исследование показало, что у нас все-таки разные предпочтения относительно роста партнера. В Голливуде многие высокие женщины встречаются с невысокими парнями, и, кто бы что ни говорил, их все устраивает.

Мы в ADME, как и пары из нашей подборки, считаем, что настоящая любовь сильнее предрассудков и социальных стереотипов.

1. Крисси Тайген и Джон Ледженд

2. Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем

3. Бехати Принслу и Адам Левин

4. Софи Тернер и Джо Джонас

5. Брук Шилдс и Крис Хенчи

6. Джанет Джексон и Джермейн Дюпри

7. Каролина Куркова и Арчи Друри

8. Дженна и Бодхи Элфмэн

9. Тина Фей и Джефф Ричмонд

10. Софи Даль и Джейми Каллум

11. Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

12. Энико Пэрриш и Кевин Харт

13. Зендея и Том Холланд

А для вас рост имеет значение? Стали бы вы встречаться с партнером, будь у вас большая разница в росте? Расскажите в комментариях.

Комментарии

Уведомления

Меня ростом не обделили, поэтому мужчины пониже - не что-то из ряда вон. Был ухожор сантиметров на 5-7 короче, и ещё один ±моего роста - и оба требовали, чтобы я продолжала носить каблуки.

-
-
Ответить

Я на высоких каблуках тоже немного выше мужа. Но так как сейчас кроссовки можно носить со всем подряд, на каблуки встаю редко))

-
-
Ответить

Муж выше на 4см, каблуки носила. Теперь не ношу, лень и ножки жалко)) За мной всегда ухаживали парни чуть ниже меня. Особо не смущало. Но сильно ниже меня мужчин не воспринимала как объект, ну там см на 10 ниже для меня критично на физиологическом инстинктивном уровне.

-
-
Ответить

Мой рост 169 см, никогда высокий рост не был для меня каким-то особым пунктом. Первый парень был ростом около 190 см, один из ухажеров студенческой поры 194-196 см, оба оставили неприятные воспоминания. И после так сложилось, что все мужчины, окружающие меня и оказывающие знаки внимания, были около 170 см или чуть ниже. Дискомфорта никогда не ощущала, наоборот, думала, хорошо что не 196😁

-
-
Ответить

Похожее