14 звезд, которые отважились на короткую стрижку, но потом вернули прежнюю длину (И мы, кажется, знаем почему)

Культура
1 год назад

У коротких стрижек множество неоспоримых плюсов: они подчеркивают черты лица, молодят и, самое главное, не требуют особого ухода. Но работает это, к сожалению, не во всех случаях. Наши героини — яркое тому доказательство. Они своим примером показывают, что неправильно подобранная короткая стрижка в лучшем случае может превратить вас во вчерашнюю школьницу или заядлую пацанку, а в худшем — добавить пару-тройку лет (а то и больше).

Мы в ADME уверены, что правильная стрижка может творить чудеса, равно как и наоборот. Этот урок усвоили и знаменитости, которые решили поэкспериментировать с внешностью и остригли волосы, но прогадали и вернули прежнюю длину.

Кейт Хадсон

Кейт Бекинсейл

Эмилия Кларк

Эмма Уотсон

Кара Делевинь

Тайра Бэнкс

Виктория Бекхэм

Зендая

Рэйчел Вайс

Гвинет Пэлтроу

Джулия Робертс

Энн Хэтэуэй

Мадонна

Анджелина Джоли

Вы часто экспериментируете с внешностью? Какие стрижки предпочитаете?

Комментарии

Уведомления

Был опыт стрижки под мальчика. Плюс - 2 стакана воды чтобы вымыть волосы ? минус - неженственно. Поправка - в моем случае неженственно ? Какое то время поразвлекалась, потом свою карешку отрастила, так с ней и хожу последние годы с небольшими вариациями.

-
-
Ответить

У меня волосы варьировались от длинных- чуть выше талии, до средней длинны- чуть ниже плеч. Коротко постричься хотелось, но так и не смогла решиться, всему виной неудачный опыт в детстве, когда парикмахер стригла меня под пажа, а получилось чуть лучше, чем под горшок. Результат меня шокировал, я разрыдалась прямо на выходе. С тех пор не рискую, хотя и понимаю, что отрастет.

-
-
Ответить

Большинству девушек на фото очень идут короткие стрижки
-----------------------------
Что до меня, то на вопрос о длине волос отвечаю: "Разная")) На макушке и по бокам волосы очень короткие, косая челка до подбородка, на затылке хвост длиной до лопаток. Вот такой эксперимент над собой)
И цвет меняется три-четыре раза в год. Самый любимый - синий, самый "мой" цвет оказался.

-
-
Ответить

Я не понимаю, что значит "остригли волосы, но прогадали"? Кто это решает?

Многие любят экспериментировать с внешностью, с длиной и цветом волос, и не ждут одобрения или осуждения. Я многократно отращивала и стригла волосы. Полжизни проходила с длинными, страшно мучаясь при этом и не остригая только потому, что окружающие говорили: "Ну как можно лишить себя такой красоты?". Потом решилась на стрижку под мальчика и была невероятно счастлива - не жарко, голове легко, на мытье-сушку тратила минут 15 вместо привычных полутора часов, укладку вообще не нужно было делать... Потом несколько раз отращивала до плеч и снова стриглась, пока не решила остановиться на короткой стрижке. И мне вообще все равно, если кто-то решит, что я прогадала. Мне так нравится и так удобно. Точка.

-
-
Ответить

А вы видели, что с собой сделала Эванджелин Лилли? Как по мне, жуть с мутью.
Сам, кстати, уже больше 20 лет хожу с хвостом)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Похожее