12 эпичных киноляпов, которые мы прошляпили на пару с режиссерами

Кино
1 месяц назад

К ляпам в фильмах у всех отношение разное. Кто-то считает их вполне обычным делом, на которое нужно просто закрывать глаза, другие же сразу начинают обвинять режиссеров в невнимательности. Ну а есть и те, кто просто обожает замечать все эти накладочки и сообщать о них другим.

«Служебный роман»

А маникюр Верочки, который то есть, то нет (в одной и той же сцене)? А сумка Верочки, которая неожиданно превратилась в папку?

-
-
Ответить

Я думаю тут дело не в пиджаке, а то что световая аппаратура стоит в кадре

-
-
Ответить

Там осветительный прибор, потому что действие происходит в актовом зале со сценой. И, когда на сцене происходят действия, этой штукой освещают те самые действия на той самой сцене в воображаемом мире киношного "московского статистического учреждения"🙂
Простите за тафтологию

-
-
Ответить

Там за 5 минут Калугина постоянно этот пиджак то расстёгивает, то застёгивает...

-
-
Ответить

В любом фильме полно подобных ляпов. Вот герой ложится спать, но стоило смениться кадру- и он уже утром пьёт чай на кухне. Как спал, как встал, как чай налил - не показано!!!

-
-
Ответить

Иногда у героини уже ухоженные волосы и косметика. Даже тушь не потекла. И это уже не говоря про ситуации в островах, да ещё и рядом с морем.

-
-
Ответить

Ну застегнула, что такого? Или это запрещено?
Где здесь киноляп?

-
-
Ответить

Помните сцену со статуей коня, которую Новосельцев несет в руках? Обратите внимание, что пиджак Калугиной поначалу был расстегнут. Но стоило только смениться кадру, как он сразу же оказался застегнутым на все пуговицы.

«Чародеи»

Никто эти киноляпы не прошляпил как пишет автор... Просто люди в отличии от вас смотрят фильмы и кайфуют от них, а не занимаются ерундой чтобы найти какой-то там киноляп

-
-
Ответить

Когда герой Александра Абдулова открывает входную дверь, на нем нет шарфа, он висит на крючке в прихожей. В следующем кадре шарф появляется, а затем снова исчезает.

«Золотой теленок»

В начале сцены мы видим, что на машине красуется надпись «Эх, прокачу!», но уже через несколько мгновений она куда-то бесследно исчезает.

«Три плюс два»

В начале сцены мы видим, что на веревке висят болгарские перцы разных цветов. Но при смене кадра все они каким-то образом оказываются красными.

Хорошо, хоть платье осталось то. Глядь! Раньше люди смотрели фильмы, сейчас в них ищут ляпы. Предлагаю авторам вот таких статей самим снять хоть один фильм, и посмотрим, что из этого получится.

-
-
Ответить

Что-то странное происходит и с бусами Наташи во время сцены в палатке: они то появляются, то исчезают.

«Любовь и голуби»

Читая письмо от Васи, Надя сидит спиной к окну, а всего через несколько секунд — спиной к шкафу.

«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

🤣🤣🤣А вот это уже ляп Адме, надо знать тему, про которую пишешь: "Рыбой" называется такая ситуация, когда ни у кого из игроков на руках нет кости, которую можно было бы поставить для продолжения игры, а на «Базаре» закончились кости для добора. Рыбу не стоит считать ничьей. Когда настает рыба, побеждает тот игрок, у которого на руках оказалось меньше всего очков. Так что 5:1 и 5:4 не в тему. Вы же не знаете, какие кости есть или нет на руках! И кстати, 5:4 1 раз лежит, если что......

-
-
Ответить

В сцене, где Балбес кричит «Рыба!», можно заметить, что никакой «рыбы» там нет: на столе не хватает камня 5:1, а камень 5:4 встречается дважды.

«Самая обаятельная и привлекательная»

Когда Надя заполняла анкеты, перед ней лежали только желтый и зеленый листы. Но стоило кадру смениться, и вот уже в руках у героини невесть откуда взявшаяся белая бумага.

«Покровские ворота»

В одной из сцен в кадре появляется ребенок с Олимпийским Мишкой на куртке. Дело происходит задолго до 80го года)

-
-
Ответить

Костик пришел на свидание в черном пиджаке с белым воротом и манжетами, а в следующих кадрах пиджак становится коричневым и откуда ни возьмись появляется галстук.

«Бриллиантовая рука»

Задолбали своими киноляпами. Делать вам больше нечего кроме как выискивать блох. Почему американцев не трогаете? Там этого добра до такой-то матери. Мало того, что пуговки не застегнуть, так ещё сюжет висит на соплях. Военные фильмы сплошная лабуда. Но вы эту жвачку проглатывание глазом не моргнув. И ничего: до сих пор живы-здоровы.

-
-
Ответить

С крыши красного «Москвича» таинственным образом пропали вещи.

«Москва слезам не верит»

У Николая, мужа Антонины, в разных сценах то нет татуировки с именем любимой, то она вдруг появляется.

А ещё она заходит в подъезд в одних туфлях, а по подъезду идёт в других. В тамбуре переобулась😁

-
-
Ответить

Пока Люда наводит марафет, на ее ушах виднеются голубые сережки. Но стоило ей оказаться на улице, как вместо них уже красуются белые клипсы.

Кстати, насчет сережек. Мы тут решили узнать, какие украшения выбирают звездные красотки, чтобы ярче всех блистать на красной ковровой дорожке. А заодно и выяснить, какие к ним подбирают наряды и обувь.

Комментарии

Уведомления

Лена Р, тебе заняться нечем? Твою наблюдательность да на созидание а не разрушение цены бы тебе не было. Ты даже представить себе не можешь сколько людей смотрели и получали удовольствие. Чего ты лезешь со своей ложкой дёгтя? Тем более что некоторые несоответствия надуманы и тебе привиделись. А остальные просто не существенные. Делом займись иначе вся твоя жизнь превратится в ляп.

-
-
Ответить

А мне нравятся такие статьи. Автор очень наблюдательна. С интересом смотрю на такие моменты ибо нет ничего совершенного в этом мире. И авторы данных произведений обычные люди с рассеянностью и забывчивостью. Спасибо автор. Вы молодец!

-
-
Ответить

Что-то более древнее и давно всем известное автор поведает? Школьная привычка списывать, не думая, неистребима

-
-
Ответить

Похожее